LUTER писал(а): Работает только в путь, даже бесплатнаяну ну, работает, второй раз за пол часа пропадает _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1
На счёт прежних пропаданий не в курсе, а вот сейчас действительно пропала _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Пеппи писал(а): ася сдохлани каких проблем не замтил работает весь день на ура не вылетело не разу) какой клиент юзаете ? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF
Да тут не в клиенте дело то, а в том, что весь доступ в инет на безлимитных тарифах К+ лихорадит уже 3-й день к ряду. InetAccess то потухнет то погаснет вечерами, иногда всё дисконнектится,от торрентов до аси. Так что я пока асю через курьеровский прокси юзаю(ч/з QIP), сутакми в сети, не вылетала пока. Блин,безлимитчик, а занимаю только место на прокси, и какая-нибудь девушка читает досадное: "Превышен лимит подключений". Нехорошо ![]() Но эти все траблы с инетом из-за перераспределения нагрузки, из-за прибавления безлимитчиков у К+ в новом месяце. Чтоб избежать неудобств, возмущения клиентов и ущерба имиджу К+, вы бы как-то заранее готовились к "началу месяца" чтоли - первые дней пять лучше б сутками дежурить в офисе полноправным админам, чтоб то что можно поднять, было бы поднято почти сразу ![]() |
Dr.Lekter писал(а): Превышен лимит подключенийсмени адрес аси и будет тебе счастье,дело не в ограничении на прокси локальном,а на ась-сервере |
Проблемы с InetAccess'ом, не активируется. Трафик есть, настройки InetAccessa вроде в порядке. |
Хочу поблагодарить K+ за вечно зелёный Inetaccess... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
жаль что только ночью обрывается инет, и до утра комп работает в пустую... _________________ Choice behind you... |
вот всю ночь играл на инетовском серваке ни разу не вылетел ![]() |
пишите программу,запускающую повторно InetAccess по условию покраснения,думаю не представится это сложной задачей для неплохих программеров |
или попытаться исходники найти _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а чья вообще это программа то? |
нашли исходники
http://local.com.ua/ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну вот,программеров подключать для перекомпиляции,либо созданию патча или отдельной библиотеки-модуля к уже имеющемуся InetAccess |
Таких еще найти надо........
жаль что исходник не на Delphi, так-бы, может, разобрался бы немного, а то в cpp я полный 0. |
перепиши на дельфи, заодно и попрактикуешься в дельфи.
а лучше на c# _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да ,но сам InetAccess на Delphi ++ |
rocker
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Нашол тут исходники на дельфи, но это вторая версия аксеса да еще с админ-консолью(тоже исходник), а о нем выше было(то, что он на К+ не распространяется) andy ice писал(а): перепиши на дельфиНу....я не супер-программер, и, честно говоря, я незнаю как, особенно если один из языков мне практически неизвестен |
Рleer
вот. возьми оба исходника, что непонятно - смотри на вторую версию ![]() в исходниках самый большой файл - это шифрование, вероятно есть на дельфи и во второй версии. на втором месте - "общение" с сервером, вполне прозрачно кстати. понять можно всё остальное - мелочь для рисования гуя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): <!-- C++Builder XML Project --> О, дак еслина Borland-е написано, то разобраться может и получится, как-раз токачто нашол BCpp Builder 6(которого долго искал), может в нем разберусь, а то Visual Studio мне не далась |
я имел ввиду,что готовый файл InetAccess сверстан на Delphi++,как показал PEiD |
rocker писал(а): сверстан![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Накидал авторизатор с нормальным автоподключением.
За основу взял кусок кода из сырцов IA ver 1.0 (Triple-DES encryption/decryption, файлик des.cpp) Остальное с нуля или по анологии. 1)Настройки сохраняет в реестре 2)Ставится в автозагрузку 3)Автоподключение при запуске 4)Автоподключение при обрывах связи Статистику и деньги не показывает (руки не дошли) Пробуем. сообщаем о багах.
|
написано вкусно, будем пробовать. спс
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: btw в принципе на анлиме статистипа не нужна ![]() |
silitra
хорошо бы бинарничек под Линукс еще скомпилил ![]() |
First
сделаю на днях. если время будет |
вопрос
-почему у него открыты порты 65535 и 1141,вместо прежних 5554 и 5555 ? Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: а так все работает реально! будем тестировать,так что огромное спасибо! |
нужно ещё реализовать проверку не запущенно ли уже это приложение... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): нужно ещё реализовать проверку не запущенно ли уже это приложение...а оно второе приложение и не запускает ЗЫ реконектится! автору респект |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |