KirieXa
Блин. А ДО абиса Что? Добавлено спустя 39 секунд: Эмоции это все. "Какие фаши токасательства" Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: KirieXa писал(а): о какой загрузке может идти речь?О загрузке канала ДО абиса. Вспомните лаги на местной вовке, когда читера ломились? KirieXa писал(а): Процессор: 2xXeon Quad-Core EX5430A
Память:8x2048Mb DDR II FB-DIMM Kingston Жесткий диск: 8x73 Gb Seagate SAS 2.5" 15000 rpm Платформа: Intel 1U SR1550ALR Вы, извините сами_это_ собирали? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
дио, без обид, но твоим, айсовским и скиповским агрументам я не доверяю, даже в самые проблемные для к+ времена вы выгораживали его (курьер), вас как послушаешь так в к+ вообще все идеально всегда ![]() Dio писал(а): Вы можете с большой долей уверенности утверждать, что проблемы именно в канале К+? я вот не говорю что проблеммы именно у к+, но спросить мне больше не с кого, плачу я им, соответсвенно как я сказал ранее и спрашиваю с них Dio писал(а): Бугога! Вася Пупкин из деревни Запедрищево подключается к Интернету через GPRS. Разместив в DynDNS.org свой адрес и сделав неплохую рекламу своему сайту для половозрелых тушканчиков. Внимание - вопрос. Должен ли сотрудник К+ искать Васю, если я не могу зайти на его сайт.
Расшифровать? проблемы обсолютно на ВСЕХ серверах, во ВСЕХ играх и началось все ровно 1 апреля, и с этим ты не поспоришь на данный момент я могу дать ипы 16и серверов ку3 находящиеся на всех концах россии, что касается вов то сервер - ацтек, реднекс на варсонге(офф) таже фигня, кс я уже сказал сервера поэтому пример с васей пупкиным и его сайтом тут не к месту, проблема не единичная ![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1
1) трэйсроутом не пробовали? ![]() 2) Какие фаши токазательства? Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Кстати, для чистоты экперимента. Я сейчас в УСИ. Если не сложно в ЛС адреса "проблемных" серверов. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Если не сложно в ЛС адреса "проблемных" серверовя уже сказал пять раз, проблемы на всех серверах, во всех играх, без исключений Dio писал(а): трэйсроутом не пробовали?вот пусть в к+ и попробуют, это их задача узнать где проблема ![]() Dio писал(а): Какие фаши токазательства? если я скажу что мы живем в шадринске ты и тут начнешь доказывать что это не так? ![]() если честно ваша предвзятость (можно даже сказать подмазанность, подлизывание) к к+ уже закалебало, в плане обсуждения таких проблем вы некомпетентны и ваше мнение всегда, даже в самых очевидных ситуациях только в пользу к+ так что - игнор вам, недостойны вы того чтобы я распинался указывая на проблемы _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1
а как связаны Dio и К+? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): n1
а как связаны Dio и К+? а кто его знает, также как скип и айс связаны, всегда выгораживают, троица блюстителей балин ![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Dio
эта данные с сайта абиса ![]() |
KirieXa
Блин. Знали бы Вы, что на сайте Гербалайфа написано ![]() n1, он же rebel Вашу "позицию для себя я тоже даавно уяснил. Помочь хотел, ну да не судьба. А подмазываюсь к К+ я видимо хреново, раз до сих пор с УСИ сижу. ![]() n1 писал(а): в плане обсуждения таких проблем вы некомпетентны Пойду наверное повешусь _________________ Йа - водоросль. |
Dio
блиаа до этого сервер лагал(до 3к онлайн держал) после смены машины даже обсуждения были на форуме и везде, сервер прекрасно заработал |
Dio писал(а): Помочь хотелваша помощь мне не нужна, я лучше сделаю так как написал см, думаю пользы и пустого трепа будет меньше и доказательств просить не будут ![]() Dio писал(а): Пойду наверное повешусьблагославляю n1 писал(а): игнор вам_________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Dio писал(а): На КАКОЙ конкретно ВоВ Вы "зашли? Офф?играю на офф сервере Warsong, как 1 число дак это все ... пи...ц... в марте к примеру наладилось только к середине месяца, а сейчас играешь заходишь в игру, вроде пинг норм, не пройдет и 3 минут уже все пинг подскакивает до 1к+ и дико лагает, или пример еще один, обычно когда сталкивает очень большое кол-во людей, и все чето кастуют,все норм,лагает ну чисто из за того что поток мал(64 кбит),но терпимо, по крайней мере ты действия можешь совершать, хоть и с небольшими задержками, сейчас же просто меня дисконнектит и все и когда захожу тут же, меня снова выкидывает... И еще эти дисконнекты инет аксесса просто добивают, из-за этих долбанных дисконнектов я столько людей подвожу ![]() |
Хмм а куда инет девалсо??? |
для тупых геймеров повторю:
чтобы проверить загруженность канала К+ нужно пинговать курган: ping 62.165.53.177. всё. дальше К+ никак не может улучшить _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
от "тупых геймеров" пингуется норм, но не могу выйти на HTTP, так что объясни мне умный папо почему????
andy ничего не имел против, но последня фраза добила, я(например) не первый день в сети, и этим врят ли от нас (юзеров) можно отделаться, хоть мелочь(но как пропинговать удаленный сервер) мы знаем |
На данный момент по протоколу http соединения из К+ не проходят(веб-страницы, обновление трекеров для торрентов, закачки) и уже долго. Допустим даже это временные трудности и их можно переждать, тем более что никто и не гарантировал Цитата устоичивого соединения с сетью Интернет при использовании тарифов «Безлимитный»P.S. В этой теме уже все от всех устали, но , пожалуйста, не пишите здесь бессодержательных отписок, хотелось бы конструктивного ответа ![]() |
Когда в следующий раз все пропадет, нужно просто позвонить пользоавателям глобала (УСИ) и узнать пашет или нет.
Тогда станет все ясно где проблемы в К+ или у вышестоящего провайдера? Все познается в сравнении. |
интересно почему всегда подобная херня происходит на выходных.....эт западло такое наверное специально, чтоб жисть медеом не казалась. потомучто в будни все норм работает. а как выходной так с инетом проблеммы. с такими проблемами к+ напоминает уже какуюнибуть шарашманташкантору _________________ айм КОМ БЭК |
Примерно вот такая ситуация была в прошлые выходные -30 марта( да и во многие предидущие) :
LocK писал(а): Ночью часа в два акцесс горел зеленым - но страницы не открывались, и аналогичная ситуация и с утра была..Сегодня-воскресение -6 апреля 9 часов 14 минут -инета нету. Администрация К+ придумывая этот пункт видимо подразумевала "инет в выходные дни": Ириша писал(а):
7. ООО «Курьер Плюс» не гарантирует устоичивого соединения с сетью Интернет при использовании тарифов «Безлимитный». Указанные скорости доступа являются НЕ ГАРАНТИРОВАННЫМИ! Хорош уже издеваться-если не хотите работать по выходным-так и напишете в договоре-" в воскресенье К+ инет не предоставляет"-честнее будет. |
MUk
Аномалии у вас какие-то. Ну выпал акцесс под утро. Завел в 7 утра его без проблем. Как шла закачка, так и идет. Врать не стану, что скорость предельная, но от 11 до 15,5кБ/с идет. И "инет за деньги" летает довольно шустро. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA он так то еще ночью упал
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: и щас инета нету, НТТР не робит |
Вот прям щас идет закачка. 15,5кБ. и все прекрасно открывается. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Судя по тому, что инета нет у многих, а у вас есть -это у вас аномалии какие то. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
закачка идет, да. но страницы не открываются. |
MUk
Судя по всему аномалии у некоторых подсетей. Добавлено спустя 41 секунду: Щас зашел на одноклассников. Даже намека на тормоза нет. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Торент с инета начал только что качать, а страницы не хотят открываться. Раздражает другое-почему эта хрень происходит именно в выходные? |
У меня вообще торрент работает только когда инет аксесс включен. Даже локальные файлы качает с инетом только. Что делать? Началось все с подключением безлимита. И скорость 0,5 Kb\s. ![]() _________________ И один в поле воин. |
OLEGA писал(а): Ну выпал акцесс под утро. Завел в 7 утра его без проблем. Как шла закачка, так и идет. Врать не стану, что скорость предельная, но от 11 до 15,5кБ/с идет. а в это время plohish писал(а): НТТР не робит ![]() закачки твои тут не при чем _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
игрушки у них, а мне инет для работы нужен ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Опять инету нету( ![]() |
n1 писал(а):
OLEGA писал(а): Ну выпал акцесс под утро. Завел в 7 утра его без проблем. Как шла закачка, так и идет. Врать не стану, что скорость предельная, но от 11 до 15,5кБ/с идет. а в это время plohish писал(а): НТТР не робит закачки твои тут не при чем OLEGA писал(а): Щас зашел на одноклассников. Даже намека на тормоза нет.Вот щас специально зашел еще раз на одноклассники.ру - все работает. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |