История такова.
На компьютере установлено 2 жестких диска - родной (разделенный на C и D) и неродной (F), установленный совершенно недавно. Оба диска - SATA. При переустановке винды компьютер сразу просит установить сата-драйвер на родной диск. Драйвер устанавливается, диски С и D в порядке. Но диск F нигде не отбражается, в управлении компьютером предлагается его отформатировать. Диск надо спасти во что бы то ни стало. Подскажите, пожалуйста, что делать. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): Диск надо спасти во что бы то ни стало. всю инфу или толька небольшую часть инфы? Добавлено спустя 1 час 31 минуту 27 секунд: Вспомнил там вроде на заднице винта должна быть резинка маленькая на двух штырях вытащи его тока не потеряй _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
попробоуй винт на другом компе это если комп его не видит
если файловая система поломалась то shkdsk /f а если вабще хана то ищи проги для восстановления разделов |
VETO писал(а): всю инфу или толька небольшую часть инфы? желательно всю конечно сейчас забрали на другом компьютере проверить - посмотрим как он себя поведет _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
прогой R-Studio |
MARIE, а в биосе оба диска показывает? |
в биосе вообще не показывает жесткие
а в диспетчере устройств написано, что работает нормально _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
ты с биосе смотри SATA устройства, а не IDE ) винт то ясно что исправен. |
Все, сделали.
Спасибо всем, кто откликнулся. ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |