я вообще ничего давно не слышу. про что вы говорите не понимаю совсем |
record молчит _________________ Choice behind you... |
да что то половина каналов молчит =( просто тупо буферизация проходит и молчание а хотя время то идёт )
Energia не робит если можно почините _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
И что у нас Хорошего на Радио К+?
Что ждать в новом (учебном) году? |
БАЧИНСКИЙ И СТИЛЛАВИН НА МАЯК-24! C 10 до 13 каждый будний день! Дождались!!!! |
Радио постоянно прерывается. В чем проблема?! _________________ Under the sky of dust. |
Дорожное и Звезда оно и тоже играет. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
канал может перебивается,вот и перебой мелкие |
vojager писал(а): Радио постоянно прерывается. В чем проблема?!вообще достало уже, раньше всё отлично было |
Jentay
По утрам хорошо идет. (рано-рано утром где-то в 6 часов) А так всё по старому - ни послушать нормально, ни записать. _________________ Under the sky of dust. |
может всё таки будет когда радио работать нормально?
скажите хоть ждать или нет, а то молчание... _________________ Choice behind you... |
Olga писал(а): Радио икает Угу |
GONzik писал(а): Shot писал(а): 93 подсеть у меня - рывками играет(( 87-я, такая же херня и в 78-й подобное... |
Вернули бы DFM |
и HIT FM тож вернули б? ваще класная станция |
Был Relax FM, куда делся? Хорошая спокойная музыка... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
http://www.lyngsat.com/intel904.html фтыкайте чо есть _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лихоим писал(а): Был Relax FM, куда делся? Хорошая спокойная музыка...так то но, как я щас расслаблюсь после долгого трудового дня |
Что то не играет весь день, что случилось? |
все песни кончились |
Почему не роботает Детское радио??? |
почему радио шансон не работает |
Ваще ниодного радио нет(( _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд |
Временно. |
Радио снова в строю!
http://radio.home.lan:8000/playlist.pls - 24 радиостанции |
Radio
спасибо, еще бы "Эхо Москвы" |
за A-One отдельное спасибо. еще бы НАШЕ. было бы просто супер.. |
Svarog
Да, Наше Радио было бы круто, но его не вещают через спутник похоже, так что здесь оно не появится Да и опопсело оно напрочь, судя по коментам на офф.сайте)). Вот список всех радиостанций, вещаемых с разных спутников на территории Россииhttp://lyngsat.com/freeradio/Russia.html Среди них нет НР, но есть MaximuM. Стараниями админа сетевого радио у нас всё больше разных станций. Можем ли мы надеяться, что появится хоть одна станция, вещающая рок? Например тот же MaximuM. Radio, спасибо за всё уже сделанное! |
Dr.Lekter
Попробуйте заинтересовать sm'а. Ничего невозможного нет. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |