чего смеетесь, я честно, много раз пробовал. Когда в институте учился (там писать приходилось много и быстро. Чем не повод потренироваться в калиграфии). Но мои ежедневные старания ни к чему не привели. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мне за почерк учителя сильно оценки занижают! если они слово прочитать не могут подчёркивают как ошибку! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
вот, однако....из тетрадки по генетике! Minya, будешь записываться на курсы исправления почерка - я с тобой! |
А что у тебя не так? |
Ничего, просто хочется быть зачисленной в гении ![]() |
на счет гениев читай подпись! |
очень завидую почерку своего друга, если будет возможность - покажу! |
интересно же тогда что вы про мой поДчерк и стиль писания скажете |
Фигня! Вы все умрёте от рака лёгких, закурившись в углу когда я скрин своего почерка выложу... только попозже |
выкладывайте! интересно же! |
некотырые 1 букву малеруют около 5 мин!!!!!! ![]() |
"А некоторые и мышей едят" |
Minya писал(а): ааааа! у меня ужастный почерк... ладно если бы его другие не понимали, а то я сам не могу расшифровать.
![]() Вобщем может быть кто-нибудь знает - Как или кто может исправить почерк ? Знаешь чего ..тебе нада учителем стать начальных классов ![]() У меня у мамы за 35 лет так отчеканился....обалдеть просто.. многолетний опыт писания на доске.. Во!! Пиши мелом на дощечках, стопудово поможет!! |
Minya писал(а): "А некоторые и мышей едят"што-бы писать???? |
Интересно. Там был шрифт Temple - дык ты тоже только англ. буквами пишешь? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
У меня почерк зависит от ручки... Если шарик идет немного с трудом, то почерк мелкий и убористый... А если свободно, то размашистый. |
Народ. Помоему я нашел более или менее похожий по описанию на почерк мини шрифт.
Тока он тоже тока англ. ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вот! Да! Это уже более похожее!
Скрин скоро будет ![]() |
Самый похожий на почерк шрифт, который я видел - Pushkin. Но его у меня нет =(. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |