Новая пластинка играет в граммофоне
Белая искринка на привычном чёрном фоне. Сомнения, страдания, печаль – теперь забыты. Минуты расставания в сознании сокрыты. Восходя над горизонтом, по новой солнце светит. Укрывшись в зной под зонтом, он ждёт, что не заметит Не будет возвращаться, пройдёт лишь стороною. Хочет с прошлым распрощаться, жить новою мечтою. Вновь счастью улыбаться, отбросить все невзгоды И миром наслаждаться в свои лихие годы. От жизни брать что можно, быть самым лучшим снова И это всё возможно, с желанием иного В сознании настроя, с маршрутом изменённым, В преддверии покоя без меры в жизнь влюблённым… _______________________________________________ попробовал написать более оптимистичное стихотворение- результат перед вашими глазами. Судить строго! _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
панравилось ![]() Добавлено спустя 16 секунд: душевно ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
CASPER писал(а): Сомнения, страдания, печаль – теперь забыты.
Минуты расставания в сознании сокрыты. вот эти строки особенно понравились! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 час 1 минуту 33 секунды: Перечитала ещё раз..... НОРМА!!!!!! ЧЕСТНО!!!!! ![]() ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Пластинка новая, только мелодия старая, хотя не так банально ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
рррр. всё вам не угодишь... ща выложу новое.... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): всё вам не угодишь...CASPER А кто сказал что надо? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
тебе нравится или нет, я понять не могу(( _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem
я не пишу.. у меня из души льётся.. а красиво или нет- это уже мнение каждого... как могу, так творю) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): В сознании настроя, с маршрутом изменённым,
В преддверии покоя без меры в жизнь влюблённым… про измененный маршрут необычный ход. _________________ ... не удержалась |
Lina
что необычного? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER писал(а): rem
я не пишу.. у меня из души льётся.. ну тогда нормальненко так отлил ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
ага) формочку для заливки подходящую выбрал) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |