Всем привет! В рамках уже наступающего на пятки турнира хочу предложить вам совершенно новое для Шадринского сообщества ХТ развлечение - кубок прогнозов. Многие, конечно, знают что это, некоторые даже участвовали в них, но это все было в рамках своих лиг, и вот теперь пришла пора всем попробовать свои силы в роли прогнозистов.
Итак, в кратце суть кубка в следующем: перед каждым туром менеджер высказывает свое предположение об исходе матча(счет). После каждого матча подводятся итоги, считаются очки и вносятся в общую таблицу. Система начисления баллов: Полностью угадан счет матча и его исход - 10 баллов Угадана разница мячей и исход - 7 баллов Угадан исход матча и количество мячей забитых одной из команд - 5 баллов Угадано количество забитый мячей одной из команд(исход не угадан) - 3 балла Угадан исход матча - 1 балл Сделаем наш чемпионат ещё интереснее! Напомню, что обсуждения лиги здесь - http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=22578 В этой теме только прогнозы! ___________________________________________________________________________________ Форма подачи прогноза примерно такая: AwesomeGuys - Arsenal-Leon - 2:5 FC Shadrinsk - FC Diamond SF - 3:1 fc sprint - Tyumen Mavericks - 2:4 FC Diesel Shadrinsk - Ice FT - 2:1 FC "TORPEDO-D"shadr - ShaFClub - 4:0 p.s. Это мой прогноз на 1 тур. Ничем не обоснованный т.к. вообще незнаю чего от какой из команд ожидать. Этот тур даст много пищи для размышлений. Следующий! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- Последний раз редактировалось: Blast (2008.03.31 14:00.08), всего редактировалось 1 раз |
AwesomeGuys - Arsenal-Leon - 0:3
FC Shadrinsk - FC Diamond SF - 1:3 fc sprint - Tyumen Mavericks - 0:4 FC Diesel Shadrinsk - Ice FT - 1:2 FC "TORPEDO-D"shadr - ShaFClub - 4:2 вот мой прогноз)тоже кстати ничем не аргументированный,а просто взял цифры из головы) |
И что наберёшь если больше всех баллов что будет?
AwesomeGuys - Arsenal-Leon - 0:1 FC Shadrinsk - FC Diamond SF - 2:4 fc sprint - Tyumen Mavericks - 0:0 FC Diesel Shadrinsk - Ice FT - 2:2 FC "TORPEDO-D"shadr - ShaFClub - 3:3 |
да будет так
AwesomeGuys - Arsenal-Leon - 3:5 FC Shadrinsk - FC Diamond SF - 1:1 fc sprint - Tyumen Mavericks - 0:4 FC Diesel Shadrinsk - Ice FT - 2:2 FC "TORPEDO-D"shadr - ShaFClub - 2:1 |
AwesomeGuys - Arsenal-Leon - 3:1
FC Shadrinsk - FC Diamond SF - 2:1 fc sprint - Tyumen Mavericks - 3:1 FC Diesel Shadrinsk - Ice FT - 2:2 FC "TORPEDO-D"shadr - ShaFClub - 5:0 |
AwesomeGuys - Arsenal-Leon - 1:3
FC Shadrinsk - FC Diamond SF - 3:1 fc sprint - Tyumen Mavericks - 0:3 FC Diesel Shadrinsk - Ice FT - 2:1 FC "TORPEDO-D"shadr - ShaFClub - 2:0 атболды едит заменил на ShaFClub _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.03.31 20:30.48), всего редактировалось 1 раз |
Успеваем подключиться к кубку прогнозов! Кто ещё не отписал?
Начать, конечно можно в любой момент, но с самого начала всегда интереснее! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Итоги кубка прогнозов. 1 тур.
Команда..................... Очки FC Diamond SF............. 11 Tyumen Mavericks........ 10 FC Shadrinsk................ 10 fc sprint......................... 7 FC Diesel Shadrinsk...... 3 FC "TORPEDO-D"shadr... 1 Полностью угаданных исходов: 1. Автор: Saver _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Прогноз на 2 тур чемпионата ШЛХТ)
ShaFClub-AwesomeGuys - 1:2 - думаю команда у Кида посильнее будет) FC "TORPEDO-D"shadr-FC Shadrinsk - 1:3 - тут смотря какой состав поставит Сэйвер FC Diamond SF-Tyumen Mavericks - 0:0 - (неудачники первого тура ,будет ничья) Arsenal-Leon - Ice FT - 3:1 (тут только свои стены помогут Леону) fc sprint - FC Diesel Shadrinsk - 3:3 (тут ваще хз кто кого)я за ничью)) |
ShaFClub-AwesomeGuys - 0:3
FC "TORPEDO-D"shadr-FC Shadrinsk - 1:4 FC Diamond SF-Tyumen Mavericks - 2:3 Arsenal-Leon - Ice FT - 3:0 fc sprint - FC Diesel Shadrinsk - 1:3 Elst0oN Ничьи в ХТ - большая редкость. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ShaFClub-AwesomeGuys - 0:1
FC "TORPEDO-D"shadr-FC Shadrinsk - 1:5 FC Diamond SF-Tyumen Mavericks - 2:3 Arsenal-Leon - Ice FT - 3:2 fc sprint - FC Diesel Shadrinsk 3:4 Вот примерно думаю где то так |
вы конечно молодцы, что мне голы придумываете, но по силам у нас раз в два команды, спасибо за поддержку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Ну вдруг зарандомишь? У леона кстати не самая сильная и команда то играла вчера. пысы. Я нолик написал _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ShaFClub-AwesomeGuys - 0:3
FC "TORPEDO-D"shadr-FC Shadrinsk - 1:3 FC Diamond SF-Tyumen Mavericks - 2:3 Arsenal-Leon - Ice FT - 3:0 fc sprint - FC Diesel Shadrinsk - 3:1 |
ShaFClub-AwesomeGuys - 1:4
FC "TORPEDO-D"shadr-FC Shadrinsk - 2:3 FC Diamond SF-Tyumen Mavericks - 3:3 Arsenal-Leon - Ice FT - 3:1 fc sprint - FC Diesel Shadrinsk - 2:3 |
ShaFClub-AwesomeGuys - 1:4
FC "TORPEDO-D"shadr-FC Shadrinsk - 2:1 FC Diamond SF-Tyumen Mavericks - 4:2 Arsenal-Leon - Ice FT - 3:1 fc sprint - FC Diesel Shadrinsk - 2:1 может еще подумаю _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Немного статы:
Все 6 человек считают что Леон забьет ровно 3 гола. Какое единодушие Только 2 человека считают, что айс не забьет. Аж 3 человека считают, что победа будет за Маверикс со счетом 3-2 5 из 6 давших прогноз считают, что ФК Шадринск одержит победу в завтрашнем дерби. DIAMOND писал(а): FC Diamond SF-Tyumen Mavericks - 4:2Подумай _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
йа не играю, но считаю, что ссчет будет этак 4-0. или 5-0
Добавлено спустя 22 секунды: в смысле в матче леон-айс _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ничья, или айс победит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Blast писал(а):
Подумай _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Итоги второго тура Кубка прогнозов
Команда..................... Очки Tyumen Mavericks........ 28(+18 ) FC Diamond SF............. 24(+13) FC Shadrinsk................ 23(+13) fc sprint......................... 19(+12) FC "TORPEDO-D"shadr... 17(+16) FC Diesel Shadrinsk...... 16(+13) Победитель тура: Blast Полностью угаданных исходов: 1. Автор: Blast Молодцы! По сравнению с первым туром гораздо результативнее! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Следующий раз буду у Бласта копировать а не у Diamond'а |
Saver списывать нехорошо. вдойку можно получить _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А почему все молчат? Меня что ли ждете?
Tyumen Mavericks - FC Shadrinsk - 3:1 Ice FT - FC Diamond SF - 1:4 Awesome Guys - FC Diesel Shadrinsk - 1:2 ShaFClub - Arsenal-Leon - 0:4 FC "TORPEDO-D"shadrinsk - fc sprint - 1:3 Подтягиваемся! Осталось меньше суток до тура! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Tyumen Mavericks - FC Shadrinsk - 1:2
Ice FT - FC Diamond SF - 0:5 Awesome Guys - FC Diesel Shadrinsk - 1:3 ShaFClub - Arsenal-Leon - 1:4 FC "TORPEDO-D"shadrinsk - fc sprint - 1:3 |
Да я ждал когда кто-нить напишет все эти матчи а я тупо их скопирую
Tyumen Mavericks - FC Shadrinsk - 4:2 Ice FT - FC Diamond SF - 3:1 Awesome Guys - FC Diesel Shadrinsk - 2:2 ShaFClub - Arsenal-Leon - 1:5 FC "TORPEDO-D"shadrinsk - fc sprint 0:3 Вот так примерно думаю |
Tyumen Mavericks - FC Shadrinsk - 2:1
Ice FT - FC Diamond SF - 0:3 Awesome Guys - FC Diesel Shadrinsk - 2:3 ShaFClub - Arsenal-Leon - 0:3 FC "TORPEDO-D"shadrinsk - fc sprint 2:1 что бы все не думали верю в себя и в победу своих парнишек |
Tyumen Mavericks - FC Shadrinsk - 4:1
Ice FT - FC Diamond SF - 0:3 Awesome Guys - FC Diesel Shadrinsk - 3:2 ShaFClub - Arsenal-Leon - 1:5 FC "TORPEDO-D"shadrinsk - fc sprint - 2:2 |
у моего второго состава неплохие рейтинги _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да твой 2 состав серавно что 1 у лока)наверна... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |