Вот так веть бывало раззявишь хлебало, а мухи летять и летять _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а мухи летять и летятьИ всё - таки в дерме что - то есть..... миллиарды мух не могут ошибаться!..... ![]() Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Моль_Бледная писал(а): легко быть праведным, пока не наступит время твоих испытаний...Согласна.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): И всё - таки в дерме что - то есть..... миллиарды мух не могут ошибаться!..... ![]() на Земле 6 млрд. человек и каждый в чем то ошибается, кто сказал что мухи не могут ошибаться? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): кто сказал что мухи не могут ошибаться?хз кто.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
HalloweeN
мухи не ошибаются. для мух они сделали правильный выбор. ты хочешь быть мухой? думай, кто ты и с кем ты. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): мухи не ошибаются. для мух они сделали правильный выбор. ты хочешь быть мухой? думай, кто ты и с кем тыво время прочтения поста пролетела перед монитором Муха. Весна идёт, весне дорогу) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
весна - это не мухи. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это твоё имхо) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
канешна. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Дамочка
вы хотите с мухой лететь? выбор за вами... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
жаль, что люди не летают как мухи _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
чтото мы все о мухах да о мухах.... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Да задолбали уже этими мухами..... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Очень содержательно помыслили))) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
вернемся к теме мух? ![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM писал(а): вернемся к теме мух? Кстати о Мухе - Абсолютное отсутствие таланта» — такой безнадежный ответ получил Альфонс Мария Муха от профессора Льготы, когда пытался первый раз поступить в Пражскую Академию изящных искусств. Вряд ли в тот момент и сам юноша, и уважаемый профессор могли представить, каким огромным успехом во всем мире будут пользоваться выставки Мухи. ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
|
мухи это что))а вот летом когда комары и мошки вот это полныи ..... ![]() |
Мухи, мухи, пора мухобойку брать _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Мухи, мухи, пора мухобойку братьа у меня чё то нету пока мух,тьфу тьфу тьфу,хотя мухабоика всегда под рукои.... ![]() |
footballer писал(а): а у меня чё то нету пока мухСкоро прилетят.... жди! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
footballer
У кого тараканы в голове, тому не страшны мухи на подоконнике _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
У меня реальная проблема, сын боится мух, когда спать идёт, а они жужжат, он плакать начинает, не ложится к себе в кровать.( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
Рапторы? Фумитоксы? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Рапторы? Фумитоксы?LUTER, Дамочка, они могут быть для детей опасны быть, от них голова болит... А вот лента-липучка как раз подойдет... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): А вот лента-липучка как раз подойдет...Видел я такие ленты, улепленные мухами - зрелище не из приятных ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER, я согласен... Ну а что делать? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): Ну а что делать?сетку на фортку _________________ слушал Моргенштерна |
и отлавливать оставшихся ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Student... писал(а): они могут быть для детей опасны бытьсогласна, не хочу злоупотреблять. Надо срочно купить сетку. Сегодня опять заплакал при виде оной. ( _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |