кто смотрел футураму?
отзовы..... есть ли ещё серии кроме 1,2,3,4,5 сезонов?....... |
ну что можно сказать насчёт футурамы...бендер жгёт!!!)Кроме 5 сезонов ещё есть длинный мульт: Большое дело бендера |
футурама прикольная вещь. жаль кончилсо он на медии |
а што такое футурама? про чо там? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ацтой полный а не мультик. а робот ваще че к чему... в аватары его ещё делать не хватало... |
Minya
аниме чтоли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не... симпсоны какие-то...
пс Утиные Истории - наше всё! |
Praid писал(а): ну что можно сказать насчёт футурамы...бендер жгёт!!!)Кроме 5 сезонов ещё есть длинный мульт: Большое дело бендерау тебя он есть? |
не а правда про чо там? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а што такое футурама? про чо там?ваще суперский мультик, скачай посмотри не пожалеешь, одна серия 20 минут идёт, смотрится ваще легко.....скачай сезон один постмри....уверен на 100% понравится! |
не качаетса _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
щас тебе зделают торрент и на трекер |
обидно, поди и правда прикольный мульт _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://media.shadrinsk.net/?module=search&q=futurama
спешиол фо Leon |
ой пасибо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon посмотрел? это правда мультик? |
Классный!мульт! _________________ На кровать и в позу!!! |
[...]
не качает. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=5348 вот тут крупное дело бендера |
кому надо футураму у меян есть на компе все сезоны! пишите, дам! |
Kirk
Если действительно все сезоны, выкладывай в торрент, в мультсериалы Лично я скачаю, освободив место на жестком. |
я не умею делать торрент
Добавлено спустя 26 секунд: напиши мне в личку номер аськи, я тебе на фтп скину |
ниче в принципе тема ваще
но все равно симпсоны баще а вам как? |
хотим продолжение вот как) |
а вроде продолжение мутят не помню где-то читал пьяный был )))) |
шестой сезон скоро кажется. их прикрывали там вроде, и чуть ли не в каждой серии симпсонов на эту тему под*бы были. (создатели одни) |
в принципе все хорошо но я думаю все равно мультик будет класс)))) |
...NASH...
зачем ты это щас написал? |
вообще то я писал всем а не именно тебе
не нравится не читай _______________ промолчу |
Kirk
ДАЙ ДАЙ ПЛИЗЗЗ СОКРОВИЩЕ (сизоны после 5 давай давай |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |