да все продажны, просто спросу нет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
охота послушать их музыку) плиЗзз скинте хотя бы пару песенок=) |
еще по-моему у нас группа Fabula была, знаю тех кто их знает. только почему то здесь не прозвучало это название _________________ aka HELENBLU |
Vlad"ka
Не прозвучало наверное потому что, остались только те кто знает тех кто их знал _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Vlad"ka писал(а): еще по-моему у нас группа Fabula былаА они разве не курганские? _________________ Censored |
Выход Из Кризиса помнит кто нибудь. ну это которые офсприн на бояне играли? |
ага...прикольно было _________________ arare homanus est |
Вроде была группа " Кризис" и позже "Выход из кризиса", толи одно и тоже, толи отщепенцы первой _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
а всё таки ..будущее есть у любой группы
и это полюбому так! ..хотя если они не мудаки |
и че тогда получается? в ша все мудаки? э ты че пацан |
нет, нет, не все, не все.....все (с) Наша Russia _________________ arare homanus est |
толька избранные |
в рассии, и уж тем более в ша всем на всё накласть,
все труться за трушность блэкность эмовитость и индивидуальность, "йа нефор - > рэп кал - > киш фореве" и наоборот, с такими узкими взглядами, когда на музыку из-за тупых принципов и стереотипов не хотят даже смотреть и как то заценить... с таким подходом в россии долго ещё ничего не будет интересного в свете. а кого. |
rix писал(а): все труться за трушность блэкностьГовори за себя! Всех мнений ты точно не знаешь. Я слушаю то, что мне нравится, остальное же пусть существует, если кому то нравится и если это понастоящему качественная музыка. У всего есть свой слушатель в России и при большом желании можешь многое достать, что тебе интересно. rix писал(а): с таким подходом в россии долго ещё ничего не будет интересного в свете.Не знаю, может это и имхо, но в россии много интересного. Может просто ты не интересовался? _________________ Censored |
Inkubus писал(а): но в россии много интересногоНапример этника, почему у нас ни одна команда не движется в этом направлении? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Я имел ввиду что не на все на*рать _________________ Censored |
Лихоим писал(а): Например этника, что вы под этим понятием подразумеваете? энигмаподобные группы? _________________ arare homanus est |
Immortal
Отнюдь, причем здесь энигмоподобные вещи? Зачем обезьянничать? В России собственные глубокие народные традиции... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
это глуппые уточнения так то,
естественно что не всем, ещё быы, в россии просто докучи интересного, |
Лихоим писал(а): В России собственные глубокие народные традиции...=> Бабкина, Кадышева... С другой стороны, хотят ли Шадринские группы будущего, какого будущего, и что они готовы сделать для достижения этих целей? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): => Бабкина, Кадышева...http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=440502#440502 _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
если объективно посмотреть, какая группа добилась большего успеха? |
[quote="[...]"]если объективно посмотреть, какая группа добилась большего успеха?[/quotе]
Естественно ни какая! Но зато было и есть много по настоящему серьёзных музыкантов, которые много повидали за свою жизнь и про сцену знают не понаслышке! Игорь Жилин например, гр "Стресс", объехал весь союз и выступал на престижных рок-конкурсах и фестивалях. Просто в начале 90 появилось такое понятие в нашей стране, как формат, вот всё и не пошло сразу у многих таланливых людей... |
Так на каждом фестивале, добавлю от себя лично, свой формат, и никуда от этого не деться. Надо знать где и что прокатит, а что никак не пройдет. То есть интересная вещь, может допустим, пройти в Ебурге, а в том же Кургане - нет, ну это я так к примеру...У всех фестивалей свои запросы и рамки. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
как то странно, никакая не добилась, а добилась стресс.
пс. стресс да, согласен. крутые. еще крейзер. |
Крэйзеры, молодцы были, я статью в свое время про них писал. Но ни Колича, ни Голована уже не вернуть, потому команда осталась уже только наследием шадринской рок-музыки.
А насчет других команд, нет у нас человека, который был бы талантливым организатором, мог бы слепить все воедино, в одно движение. Все же сидят по своим углам, и друг дружку грязью поливают, раньше такого не было. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим
чего тебе мешает стать такии организатором? _________________ да чего все банально... |
Может быть когда-нибудь в будущем и возьмусь...Ежели будет оно, будущее-то... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
в нашем городе вообще песполезно говорить о группах никто ниче норм не может сыграть |
а кто вам мешает нормально играть? было бы желание. нытье про злого дядю который не дает репетировать херня. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |