1 АпрелЯ ДЕНЬ СМЕХА ![]() Поздравляю ![]() Давайте посмеемся, Удаче-улыбнемся, И встретим неудачу Без скорби и без слез. День смеха-добрый праздник. Пусть в смехе грусть увязнет, И мы тогда всесильны, И это вот всеръез. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет...
|
Не верю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
киц киц киц кица, кица кицуня _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]()
|
весёлая песенка .... мууур- муур - мууррка манюня ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
OLEGA писал(а): Не верю!С 1 всех апреля, стало быть ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Всех с 1 апреля !!! Вот и пришла настоящая В Е С Н А ! ![]() _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
а че за праздник-то отмечаете? ?? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
празнек дурочки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Моль_Бледная писал(а): а че за праздник-то отмечаете? ??День смеха и весну - скоро мы с тобой змея запустим ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
andy ice
ааа... значит не мой ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
А у вас у всех спина белая ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Моль_Бледная
ты дурачок? |
Minya
сегодня вообще не мой профессиональный праздник. у меня 5 октября. как у всех училок русского языка. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
мм... столько казалось бы лишней информации... но всё ведь не так просто? |
Сегодня второе апреля - умныеднипошли ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Че то мне вчера совсем не до смеха было. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Всемирная знаменитость, одиозный поп-идол Майкл Джексон скоро предоставит всем желающим зауральцам возможность прикоснуться к легенде, т. е. к себе. Сейчас продюсеры певца ведут переговоры с самыми крупными залами Курганской области, в том числе, конечно, с областной филармонией, театром драмы, Макушинским домом культуры и клубом райцентра Лебяжья на предмет гастролей Джексона.
Дело в том, что после скандалов, связанных с противоправными деяниями певца, у избалованной западной публики он более не востребован. Да и возраст Джексона уже не способствует былой популярности. «Русские, и в особенности зауральцы, — люди сердечные, — сказал Джексон в интервью музыкальному журналу Billoard. — Думаю, они до сих пор трепетно относятся к моей персоне и будут рады видеть и слышать меня на своих подмостках». После того как за долги была выставлена на продажу его любимая вилла Neverland, певец переживает депрессивное состояние. Он предполагает, что благодаря гастролям в Зауралье сможет набрать необходимую сумму денег и выкупить виллу. Кстати сказать, билеты на шоу Джексона в Зауралье будут стоить не так уж и дорого. У певца есть понимание того, что жители нашей области не смогут заплатить столько, сколько, скажем, посетители зала Мэдисон-Сквер в Нью-Йорке, где самый дорогой билет на концерт Майкла стоил 4 900 долларов. Цена билета на концерт Джексона в Кургане и Макушино тоже будет разниться: в сельской местности это будет, естественно, дешевле. Удивляет и скромность райдера знаменитости — пока заявлены лишь условия проживания: гостиница «Мой уютный дом», русская баня и экзотическое для Майкла купание в реке Тобол. Предполагается, что на «разогреве» поп-идола будет работать зауральская певица София Лавренчук. http://www.kurgan.ru/news/news_one.php?id=2214 _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): «Русские, и в особенности зауральцы, — люди сердечные, — сказал Джексон тут он прав , мы очень сердечные , Дио суперр ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
с прошедшим 1 апреля ![]() |
footballer писал(а): с прошедшим 1 апреля спасибо ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |