Тариф действительно никак кроме "На любителя" не назовешь.
Реальных 256 для моментального открытия страничек - выше крыши. А 400р для Ша всё же не мало.... учитывая то, как народ бился головой об стену год назад, при вводе +50р на базовом тарифе учитывая что ещё и 50мб давали. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): А 400р для Ша всё же не мало_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): она не падает. исправлена еще несколько лет назад самомстоятельно "курьер плюс"-ом.Хорошо переписали, статистику не видно, коннектиться через раз, еще нужно тут Вам, что-то доказывать? Переписали как? Тама сильно много не перепишешь. andy ice писал(а): пришел такой умненький, типа тут все такие тупые Это ваши слова. Уже не раз за вами такое замечаю. "Прямой провод", дословно "тыкнул ИЕ и пошел гуглить", ничего стороннего не запуская. |
InetAccess такая противненькая прога которая может сутками работать стабильно а може через каждые 5 мин вылетать, меня из-за нее уже из 3 гильдий исключили |
andy ice
Те кому нужны 512 берут из в УСИ. _ЭТО_ у меня никогда язык не повернется назвать 512тью. Это... "V(Безлимит 256)*2 + T(Безлимит 256)/2=Серфинг 512" Или ещё вариант: "(Безлимит 512)/24 + 23*(Безлимит 64)/24=Серфинг 512" С незначительными смещениями коэффициентов в сторону первого. Где V - скорость, T - трафик. p.s. По значимости V не= T Кстати хороший вопрос - Кому нужны 512? Такие 512! Хоть узнать контенгент ради интереса. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: defender писал(а): InetAccess такая противненькая прога которая может сутками работать стабильно а може через каждые 5 мин вылетать, меня из-за нее уже из 3 гильдий исключилиГоворил же в соседней теме. Нафиг скорость, нафиг цену! Работайте над стабильностью! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а):
Кстати хороший вопрос - Кому нужны 512? Такие 512! Хоть узнать контенгент ради интереса. Рассудит время-стастика подключений(переподключений). |
XiroN писал(а): Хорошо переписалиXiroN писал(а): коннектиться через разXiroN писал(а): Это ваши словаXiroN писал(а): "Прямой провод", дословно "тыкнул ИЕ и пошел гуглить", ничего стороннего не запуская.Blast писал(а): Кстати хороший вопрос - Кому нужны 512? Такие 512!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): ну, я думаю, они тебе докладывать не будут. расширение ассортимента - это плохо по твоему? что за неприятие такое.Расширение ассортимента это хорошо. Как было в одном знаменитом ролике про 3 срок Путина - "Никто не против, все за". Моё личное мнение - 512 для серфинга это только для организаций нормально(и то без всяких ограничений), пользователь же обычно столь крупную циферку покупает явно не для серфа. Это не неприятие, я ничего не имею против К+ и их новинок. Я лишь ищу логику и осмысленность в новинах. В этой, для себя, я их не обнаружил _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): для себя_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): инетакцесс - какая-никакая, но гарантия, что посторонний не начнет пользоваться. это не уси, у которого персональный проводок в квартиру.У нас тоже "персональный проводок в квартиру" Извините, но насчет подмены. Спрашивается, а вы то на что? Проверяется все банально просто, кто и где. В уси подмена тоже возможна. Привязка к Мак адресу сетевухи сегодня не в моде. Ну накрайняк проксю с авторитизацией, сделайте. На счет "техничечких проблем" не надо залевать. Я как потребитель интересуюсь. |
XiroN писал(а): Проверяется все банально просто, кто и гдеXiroN писал(а): Ну накрайняк проксю с авторитизациейXiroN писал(а): На счет "техничечких проблем" не надо залеватьXiroN писал(а): У нас тоже "персональный проводок в клвартиру"_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
По поводу Инет Акцеса, прочитал ваши посты и вижу что не у меня одного была проблема с инет акцессом, я нашел вариант... незнаю как но перебои с инетом в данном случае я за месяц не наблюдал ни разу, что я сделал: я поставил инет акцесс службой (есть специальная програмка инет акцесса) и призапуске винды инет акцесс автоматом запскается. Минусы в том что трафик может уйти незвестно куда у тех у кого не отключено автоматическое обновление и тому подобное нехарошое мелкософтовское...
ЗЫ сразу замечу что я просто сказал что не видел перебоев с ним и не более |
Интересно у какого какой версии стоит Inetaccess
мой ver. 1.23.2 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А нынче у больших ISP с количеством клиентов под 40к в моде впн Что конечно удобнее стороннего ПО, т.к. всякие дешовые железные роутеры позволяют коннектиццо к VPN
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: А 256 на серф, да при скорости 512 это действительно смешно. Это только fishki.net за день просмотреть |
Fakir писал(а): при скорости 512 это действительно смешно. Возможно, ты и прав, хотя мне кажется что достаточно. Пока мы здесь рассуждаем, первые клиенты уже подключились на данный тариф. И еще есть желающие. Видимо данный тариф был кому-то нужен. З.Ы, Я его делал именно по заявкам некоторых клиентов. Посмотрим на их отзывы. Внесем коррективы. |
по опыту больших провайдеров - потом цена будет уменьшатся, количество порога в день увеличиваться.
Ура! Хорошо когда провайдер не стоит на месте. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
sm
Вот это очень хорошо: "снижена стоимость обслуживания на тарифном плане "Безлимитный-128" до 600 рублей" . |
увеличивается скорость входящего потока для абонентов, использующих дополнительную услугу "Безлимитный Интернет трафик с 20:00 до 8:00 часов" до 2 Мбит/сек. Почему жэ ана не увеличивается? |
Снижение цен на безлимитные тарифы - это конечно хорошо (шаг вперед), мы впереди глобала !
Но когда цены станут реальными, а не завышенными в несколько раз ? стоимость интернета в Екатеринбурге Последний раз редактировалось: megavolt (2008.04.02 11:52.11), всего редактировалось 1 раз |
megavolt писал(а): интернета в Екатеринбурге _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ростелеком разве у нас в шадринске нет ? |
megavolt
У нас всегда будет дороже, т.к. andy ice писал(а): а инет из екб в ша еще притащить надоСтанет у нас так же, как и там, но в Екб будет, естественно, "лучше и дешевле", как и сейчас. Хочеш дешовый инет - едь в Москву) |
megavolt писал(а): а ростелеком разве у нас в шадринске нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ростелеком не работает с частными лицами, а представленный тариф ДАЙВИНГ-128 очень похож на наш БЕЗЛИМИТНЫЙ 128(если убрать ограничение скорости у наспосле 10 Г), а остальные почему то даже рядом не стоят..................? ВЫВОД БЕЗЛИМИТНЫЙ 128 самый реальный тариф в соотношении цена, качество |
хачу 2мб трафик за тысячу
Отвезите меня в йобург.Срочно |
а могут ли безлимитные тарифы быть доступны для учебных заведений. Хоть они и относятся к организациям, но коммерческой выгоды от интернета для себя не извлекают. |
megavolt
У планеты уже 3мбит ) и без ограничений за 1300) _________________ Все за одного, все на одного ... |
http://www.shadrinsk.net/prices.html
512К Подешевел и без ограничений |
silitra
Все ограничения убраны теперь вообще, да? |
ДА
PS Курьер ПЛЮС рулит |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |