Fakir писал(а): издать свой сборник в твёрдом переплёте. И чтоб он воршел в какойнить "Золотой фонд ... " с тиражом в 100 000 000. _________________ Йа - водоросль. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю! |
Поздравляем _________________ Йа - водоросль. |
Поздравляю ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Поздравляю! ![]() А с чем? ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Поздравляю. ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
с праздником! УРА УРА УРА ![]() |
как с чем.... с 1м апреля.
на Земле ещё утро так что слов пока не придумал... попозже ![]() |
Поздравляю ![]() твоё Прощальное письмо , очень тронуло . ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Присоединяюсь. Поздравляю еще раз ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Праздники, это хорошо! Чтобы праздновалось! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Поздравляю с Днём рождения!!! ![]() Чтобы мечты сбывались! _________________ Через тернии к звёздам! |
с Днем рождения! ![]() |
Поздравляю!!! ![]() ![]() |
поздравляю ![]() |
С днём рождения ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
так вобщем... ты надеюсь уже напилась и теперь любая херь будет приятна, даже то что я пишу с пунктуационными(?) ошибками.
как бы то ни было желаю огрооомного счастья и всегда оставаться такой же милой, тем более сегодня, в обществе дураков. |
Счастья! ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Поздравляю!!! ![]() |
как я понял у Милой день рождения?!
присоединяюсь к поздравлениям. желаю тебе стать такой, какой хочешь, иметь то что хочешь, быть с тем с кем хочешь и не унывать по пустякам... |
С днём рождения! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Спасиба ВСЕМ!!!
![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
![]() С прошедшим Днём Рождения!!! Всего самого хорошего!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): С прошедшим Днём Рождения!!!
Всего самого хорошего!!! Присоединяюсь ![]() |
footballer писал(а): Манька писал(а): ![]() Манька писал(а): С прошедшим Днём Рождения!!! Всего самого хорошего!!! Присоединяюсь ![]() я самый запоздавший поздравитель ![]() С Днем Рождения тебя!!! Пусть в твоей жизни все сложится именно так как ты хочешь ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
поздравляю
![]() VM писал(а): я самый запоздавший поздравитель ошибаешсо, я. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ошибаетесь ))) Я!
Мила-Я, с днем рождения!! Здоровья и радости много-много ) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
поздравляю) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |