будь счастлив и улыбчив!!! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Вова, с днём рождения! Творческих находок, карьерного роста, тепла и поддержки близких! |
С днем рождения! Вовка, оставайся таким же веселым и жизнерадостным! Всего самого теплого, светлого ясного! ![]() |
Я тоже присоединяюсь к хорошим пожеланиям! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С праздником
![]() _________________ Йа - водоросль. |
С Днем рождения! ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
с днем рождения, Володя! здоровья, счастья! |
Наилучшие пожелания ко Дню рождения! _________________ Зараза.... |
Вова, хоть уже и поздравил лично, присоединяюсь!
Dio То, что на картинке - будем! Вместе с именинником. Скоро... |
pitstop
вам бы только пить, батенько))))) |
С днем рождения!
Подобен этот мир бегущему ручью.... Живи и радуйся живому бытию. Счастья! И всего самого доброго в жизни тебе!!! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днём рождения, Вова ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Поздравляю! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Вот сейчас только увидел.
Спасибо всем огромное! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |