n1 писал(а): vanish писал(а): вообще ночью инет был, тока хттп порты прикрыты были, вообще забавно, все робит тока "не посерфить" как бы.. пришлось ч\з прокси инетые врубать браузер чтоб все ок было.. а вообще да.. К+ рулит я такого ещё нигде не видал а всякие лютеры мне не верили ![]() Как обычно, ВЫХОДНЫЕ- какие нибудь проблемы-видимо снова человеческий фактор. Наверное-это отсутствие контроля, ИМХО. ![]() |
да тупо бухают в офисе - вот и весь фактор _________________ ![]() |
чет гоните. проснулся я седня в 9 часов. и инет был (не качаю ничего только по веб-у ползаю), и сеть была. и инетакцесс зеленый. и почта получаетсо. и скорость столько - сколько положено по тарифу. тариф анлим 64 и показывает 7.5-8.5 килобайт в секунду. больше и не может. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ночью часа в два акцесс горел зеленым - но страницы не открывались, и аналогичная ситуация и с утра была.. |
MUk писал(а): Возможно я чего пропустил. Был сюрприз, то ? Кто видел -расскажите. http://www.shadrinsk.net/news/889c075a9e1c.html |
sm
А на 64 подешевеет когда-нибудь (в этом году)? Остальные тарифы, грамотно так снижены в ценах, правильный ход, я искренне рад ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Молодцы к+ сегодня увидел новость об отмене ограничения после 5 гб и очень обрадовался, так держать ![]() |
sm писал(а): MUk писал(а): Возможно я чего пропустил. Был сюрприз, то ? Кто видел -расскажите. http://www.shadrinsk.net/news/889c075a9e1c.html Что сказать- молодцы. "64" как нибудь продвиньте и вообще нормально будет. |
MUk писал(а): "64" как нибудь продвиньте и вообще нормально будет.Как его нужно продвинуть? |
sm
Тут толька два пути -цена или скорость. Можно и оба сразу, но думаю не выгодно будет. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): "64" как нибудь продвиньте и вообще нормально будет.снятия ограничения в 5ГБ уже мало, ога. фррр. а К+ рулит, что ни говорите ![]() |
MUk писал(а): или скорость.o_O Если увеличивать на нем скорость то, помоему он уже не будет 64? Или я что-то упустил в арифметике!? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: И кстати в "пути" можно записать - Стабильность ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Отменили бы ещё на 256 кб/с ограничение на 15 гб, а я вот тут прочитал ващи сообщения про инет акцесс, ладно что он у меня нету, а то тоже наверно касяки с ним бы были |
Twig писал(а): MUk писал(а): "64" как нибудь продвиньте и вообще нормально будет.снятия ограничения в 5ГБ уже мало 5 Гигов надо очень постараться постараться выкачать. |
MUk
за пол месяца ушло ![]() |
MUk писал(а): 5 Гигов надо очень постараться постараться выкачать.ну я уж не знаю, что вы под "постараться" понимаете, но за неполный месяц, незаметно для себя вытянула почти 4Гб. при том, что особо не качала, так, по мелочи музыки и пару серий док.фильма. радио слушаю через инет, еще гугл мапс много тянет гы гы. скорость достаточно стабильная, если и бывают сбои, то особо не напрягают. довольна всем вполне. при этом не задавалась целью выкачать как можно больше. |
ООО "Курьер Плюс" писал(а): отменяется ограничение скорости доступа при достижении 5 Гб трафика для абонентов, использующих тариф "Безлимитный-64".Ребята, ну наконец-то! ![]() ![]() Теперь не такая уж большая разница в цене между 64 и 128, надо всё взвесить, посчитать и возможно перейти на него. Один вопрос - ограничение в 5 Гб снято для тарифа "Unlimited-64", а для других анлимов(128 и 256) теперь скорость ограничивать будут как-нибудь пропорцонально(например не до 32, а до 64 и 128 кбит/с соответственно)? Последний раз редактировалось: Dr.Lekter (2008.03.31 20:36.53), всего редактировалось 1 раз |
Twig
Я тоже не знаю как вы качаете, я за этот месяц впервые выкачал 5 гигов, но у меня комп реально сутками не выключался. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
радио с инета + играть в WoW неплохо вылетает даже не замечаешь ![]() |
andy ice писал(а): чет гоните. проснулся я седня в 9 часов. и инет был (не качаю ничего только по веб-у ползаю), и сеть была. и инетакцесс зеленый. и почта получаетсо. и скорость столько - сколько положено по тарифу. тариф анлим 64 и показывает 7.5-8.5 килобайт в секунду. больше и не может.давно кстати заметил, что даже во времена декабря-января у тебя и у скипа на словах только видимо, но все работало идеально ![]() и кстати, если ты не заметил, последнюю неделю каждый вечер и бывает что и ночью странички не открываются вообще, только качается и это называется все идеально? не смеши _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1 писал(а): последнюю неделю каждый вечер n1 писал(а): бывает что и ночью n1 писал(а): во времена декабря-января у тебя и у скипа _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
defender писал(а): MUk
радио с инета + играть в WoW неплохо вылетает даже не замечаешь ![]() У меня "64" -какой нафиг вов. |
MUk
![]() _________________ Йа - водоросль. |
MUk писал(а): У меня "64" -какой нафиг вов64 кб.с для вов это заглаза, пинг в районе 50 всегда ![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1
Я в вов не умею, а в контру можно на 64 ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
блин. я по модему на 28800 играл. в CS _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Круто) Наконецто обновления в анлим-тарифах ![]() Отдельное спасибо за то, что убрали ограничение на 64.Теперь хоть один тариф по настоящему оправдывает название безлимитного. Спасибо за это) |
Спасибо за снижение цен! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Также с 15 апреля 2008 года в Екатеринбурге вводится новый безлимитный тариф "Ультра Мегабит" с ограничением скорости до 1 Мбит/с.
Абонентская плата по данному тарифу составит 777 рублей в месяц. _________________ Йа - водоросль. |
Вот УСИ в Ша такой же запустит и... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |