Тем кто смотрит ТНТ-Шадринск
Какая передача вам больше по душе? (Голосование не имеет даты окончания 531) |
Новости местные |
|
45% |
[ 75 ] |
Служба порядка |
|
30% |
[ 50 ] |
Акцент |
|
4% |
[ 8 ] |
В пятницу вечером |
|
19% |
[ 32 ] |
|
Всего проголосовало : 165 |
|
Аленка Освоившийся

Статус: Offline
Домовая
Я просто высказала свое мнение, а ваше право соглашаться или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
КНОпа
Местные новости необходимо знать, что творится в городе. И хотелось бы видеть приятного диктора!!!! |
КНОпа Освоившийся
Аленка
В чём же проблема? Приходите к В.Ю.Бурлакову и предлагаете себя, пробуете сделать репортаж или новости записать, вас оценят и может даже возьмут. Всё в ваших руках, дома размышлять просто, а вы попробуйте что-нибудь сделать...
Весь город будет любоваться красивой, грамотной ведущей на шадринском ТВ  |
Аленка Освоившийся

КНОпа
У меня есть работа, которая меня устраивает. И менять в ближайшее время не собираюсь!!!
Я думаю такой клич можно сделать в среде студентов, за вознаграждение.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
КНОпа
Я лично с Бурлаковым не знакома. |
КНОпа Освоившийся
Аленка
Если брать студентов, то чего это изменит? А как же опыт, профессионализм....называется поменять шило на мыло!
А зачем быть лично знакомым с Бурлаковым, просто он директор ТВ и решает все вопросы организации, вот и направляю к нему.
Просто легко сидя дома и печатая на местный форум крикнуть:
-а пора сменить ведущего на ТВ...при этом возмущаясь, что страшная, что не грамотная, а вы попробуйте прежде чем критиковать подумать, а на кого менять, а кто пойдет на такую з/п?
И все-таки, если такие умные, то почему такие бедные? |
LUTER Заслуженный писатель

КНОпа писал(а): И все-таки, если такие умные, то почему такие бедные?
КНОпа
Кто? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
step
безыдейный скот
Ольга Александровна Виноградова неплохо ведет передачу... хотите смотреть на Оксану Федорову - смотрите "Спокойной ночи, малыши" на РТР |
Гелла Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

меня бесит, что показывать стали в 19.30, вместо "москва. инструкция по применению" _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
GONZA уральский лингвист

нук, это ж для Москвы... у нас Шадринск - инструкция по применению! |
Аленка Освоившийся

КНОпа
Легче обучить, чем переучить. Есть студеты талантливые с правильной речью и без дифектов речи. А кому , что и на кого смотреть это дело лично каждого.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
КНОпа
И вообще к критике нужно относиться правильно!!! |
Germanika Начинающий
rocker писал(а): в общем,никакого позитива.....  а ведь в этом городе живем
А какой позитив может быть в "Службе порядка"?  _________________ На западном фронте без перемен |
CASPER Писатель

step
Маринка тоже нормально ведёт) мне нравится... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Germanika Начинающий
CASPER писал(а): step
Маринка тоже нормально ведёт) мне нравится...
Очень продвинутая девушка. По-моему у нее большой ТВ потенциал  _________________ На западном фронте без перемен |
Стрит Заслуженный писатель

проголосовал за "Новости местные" т.к. сам смотрю и нравится |
Germanika Начинающий
footballer писал(а): проголосовал за "Новости местные" т.к. сам смотрю и нравится
А мне больше служба порядка нравится если честно  _________________ На западном фронте без перемен |
Zema Заслуженный писатель

Вчера по ТНТ-Шадринск показали "паскотину", так там чувак в камеру говорит : Пошли нах... отсюда. |
LUTER Заслуженный писатель

Zema
В любом городе есть такие люди, которые в камеру могут такое сказать
Вопрос в другом: зачем это надо пускать в эфир? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
aquamarine морская...

LUTER писал(а): Вопрос в другом: зачем это надо пускать в эфир?
на примере показали, какая у нас в городе "славная"молодежь!  _________________ И один в поле воин. |

Zema писал(а): Вчера по ТНТ-Шадринск показали "паскотину", так там чувак в камеру говорит : Пошли нах... отсюда.
смешно было смотреть  _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Азраиль Заслуженный писатель

А почему нет в голосовании "меня бесит...." Меня лично выводит "служба порядка" сама передача еще ничего... А вот кто додумался трупы крупным планом снимать? С кровью или тихих повешенных... Зачем? и никто, ничего не говорит. Мне от их вида не тошнит и не передергивает, насмотрелся достаточно. Но видеть по утрам обезображенную жертву ДТП не сильно приятно. И не надо мне говорит типа "не хочешь не смотри", я потребитель и меня не должно отталкивать от просмотра передачи только то, что какой то "умник" "догадался" снимать эту чернуху. Юзер КНОпа, судя по всему там работает так что пусть делает выводы сама или передаст другому. |

Азраиль писал(а): А почему нет в голосовании "меня бесит...." Меня лично выводит "служба порядка" сама передача еще ничего... А вот кто додумался трупы крупным планом снимать? С кровью или тихих повешенных... Зачем? и никто, ничего не говорит. Мне от их вида не тошнит и не передергивает, насмотрелся достаточно. Но видеть по утрам обезображенную жертву ДТП не сильно приятно. И не надо мне говорит типа "не хочешь не смотри", я потребитель и меня не должно отталкивать от просмотра передачи только то, что какой то "умник" "догадался" снимать эту чернуху. Юзер КНОпа, судя по всему там работает так что пусть делает выводы сама или передаст другому.
во-во, я кушала еще в это время. аппетит отшибло [/quote] _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
CASPER Писатель

Гелла писал(а): я кушала еще в это время
во время приёма пищи вообще лучше не смотреть телек) а то подавиться можно))  _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Дамочка Заслуженный писатель

CASPER
Маринка, это с ободочком которая?
Куда Уварова пропала? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |

Дамочка
она либо беременна, либо родила. если я не путаю ее. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
CASPER Писатель

Дамочка
Маринка это которая Закусилова.
Гелла
ты наверное не о той подумала) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
pitstop Бот-тролль 85 лв

|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|