Какая? (Голосование не имеет даты окончания 643) |
Израиль 2:1 Россия |
|
59% |
[ 16 ] |
Андорра 0:1 Россия |
|
18% |
[ 5 ] |
Голландия 4:1 Россия |
|
0% |
[ 0 ] |
Хорватия 0:0 Россия |
|
3% |
[ 1 ] |
Румыния 3:0 Россия |
|
18% |
[ 5 ] |
Россия 0:0 Хорватия |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
Бенито Хименез Заслуженный писатель
Статус: Offline
trouble писал(а): а с хорватами выездная игра вполне нормальная игра была и чего шум поднимать по этому поводу.
Ну да, к 65 минуте впервые на чужую половину поля вышли, всю игру отбивались, иногда просто чудом спасались - ничего подобного не было ни с Англией ни с Израилем ни с Румынией. |
trouble Запомнил кнопки...

почему то у нас считается, что наша сборная должна все время доминировать, что то создавать на чужой половине поля, а когда игра проходит в обороне это плохо, мы сделали тогда очко на выезде и это я считаю хорошо, нам не надо было кровь из носу добывать 3 очка _________________ I'm sittin' here watchin' matchbox hole in my clothes |
Бенито Хименез Заслуженный писатель
trouble писал(а): мы сделали тогда очко на выезде и это я считаю хорошо
Я тоже так считаю, в обороне отыграли более-менее, хотя временами моменты были такие, что все за голову хватались. Но в плане атаки та игра была абсолютно худшей при Хиддинке. Кто её не помнит - тот и говорит сейчас, что мол с румынами моментов не было. Вспомните, в Загребе наши от штрафной отойти не могли до середины второго тайма. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|