Прочитала у ребят на форуме рекламщиков, мол, есть слух, что часто псевдоним за рубежом придумывается по принципу: имя - это кличка первого в жизни домашнего питомца (кошечки, попугайчика, хомячка и так далее). А фамилия складывается из названия первой улицы проживания. Забавные псевдонимы оказывается можно придумать в России.
Я, например, Рыжик Либкнехт _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
не было ни одного домашнего питомца.
Безымянная Свердлова. |
у бабушек- Бари Февральский
Тимошка Пионерский аристократично звучит _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Пушок Володарский _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ой нет я перепутала!у меня не так)
Рыжик Свердлов уже и забыла, что по Свердлова жила но так-то если совсем считать по-настоящему своего питомца, который у меня живет, то я Ларс Либкнехт _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Рокки Спартакович _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Барон Ефремов _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Лев Абрамыч Володарский _________________ А что это за девочка и где она живёт??? Последний раз редактировалось: Элис (2008.03.29 19:47.15), всего редактировалось 1 раз |
Семён Ленин |
Ипполит Февральский _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
мда... вообще так-то прикольно) почитал вот, посмеялся))
P.S. Рига Либкнехт _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Интересно, а Роза Люксембург есть у кого-нить? _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
а я получаетсо Филимон Архангельский _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Да уж, я посмеялся от души))) Выходит, что я-Кустик Свердлов? _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
а я... Кы-ыня Карл-Либкнехт _________________ Легко показаться умной, если тебя изначально записали в идиотки |
Пушок Пугачев _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Мурзик Ганинский.
как погоняло. _________________ Через тернии к звёздам! |
а есть у каво-нить,проживающего на улице Ленина петомец ИЛЬИЧ ????? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Инокентий Гагарин
для друзей Кеша _________________ И один в поле воин. |
а откуда вы все это помните?
у нас была тьма тьмущая питомцев, а родители в молодости снимали кучу квартир, щас и сами не вспомнят где жили, когда я родилась если взять имя любимого питомца, моего личного, и адрес из самых ранних воспоминаний, то Кокос Северный |
Delicious писал(а): а откуда вы все это помните?ну не у всех была тьма питомцев. и куча квартир. _________________ Через тернии к звёздам! |
А я вот не догоняю, как личность женского пола могла бы иметь псевдоним
alfa! писал(а): Барон ЕфремовMARIE писал(а): Ипполит Февральскийaquamarine писал(а): Инокентий Гагарин Должно же как то адаптироваться под пол? Или я вообще не в теме? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Должно же как то адаптироваться под пол? Или я вообще не в теме?Гелла писал(а): имя - это кличка первого в жизни домашнего питомца (кошечки, попугайчика, хомячка и так далее). А фамилия складывается из названия первой улицы проживания._________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.03.29 22:04.55), всего редактировалось 1 раз |
Tais
Ну например, первый питомец - собака Дина, но учитывая, что я мужеского полу, получается Дин Ефремов _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): А я вот не догоняю, как личность женского пола могла бы иметь псевдонимну вот у Данилко- верка сердючка. не повезло ему с питомцем и улицей _________________ http://www.youtube.com/user/45avd Последний раз редактировалось: интер (2008.03.29 22:00.19), всего редактировалось 1 раз |
КАБАН писал(а): не повезло ему с питомцем и улицейИ с конституцией тела тоже _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Ну например, первый питомец - собака Дина, но учитывая, что я мужеского полу, получается Дин ЕфремовБудешь Дина Ефремов..... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Динамит Ефремов. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Пиня Красноармейский |
КАБАН писал(а): Динамит Ефремов.Так. не порти картину.... Собака Дина. значит и он будет Диной.... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |