Ей сказали: «Он умер, ушел навсегда».
А в ответ по щеке покатилась слеза. Пьяный ветер столбов оборвал провода. Не посмотрит она ему больше в глаза. Не прижмется к груди, не заплачет навзрыд, И от этой тоски больше не убежит… Дождь пойдет за окном, она будет молчать, Не могла, что хотела при жизни сказать, Его чувств до конца не смогла осознать, Верит, что после смерти сойдутся опять. И закончилась жизнь, оборвалась струна… И уже никого не полюбит она. Вспоминая, всю ночь простоит у окна, Может быть и любила, но молчала всегда… А ему не хватало родных этих слов, Их услышав, избавиться мог от оков, Но молчала она, устремляя взгляд вниз. И он больше не смог… он шагнул за карниз… _________________ Твоя жизнь -Твой выбор Последний раз редактировалось: CASPER (2008.03.29 18:42.35), всего редактировалось 2 раз(а) |
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
мне тут сказали что у меня стихи под эмо закошены, прикинь))) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
и что не строчка, то свежая мысль) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
CASPER
Ну, что за пессимизм в твоих стихах? ![]() Нельзя постоянно жить прошлым, попадёшь в его путы.... сложно будет вырваться из него..... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais
а нечему радоваться... вот и писсимизм( не помня прошлого не будет будущего _________________ Твоя жизнь -Твой выбор Последний раз редактировалось: CASPER (2008.03.29 20:39.15), всего редактировалось 1 раз |
это прошлое мы живём сегодня а думать надо нам про завтра ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
CASPER
CASPER писал(а): не помнб прошлого не будет будущегоЭти слова больше подходят к нашему обществу в целом, к стране..... а я тебе о личных переживаниях толкую. Мы часто пропускаем с кислым лицом тысячи веселых, приятных часов, не наслаждаясь ими, чтобы потом, в дни нашего пессимизма и горя с тщетной грустью вздыхать по ним..... Думаю, что вместо этого вернее будет по достоинству ценить, пусть даже сносное настоящее, которое обычно мы равнодушно пропускаем мимо себя.... У Шопенгауэра на эту тему есть хорошая мысль, касающаяся минувшего: "Предадим, хотя-бы и с сожалением, всё прошлое забвению и заглушим в себе всякую досаду." _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
CASPER писал(а): на взрытбоже ты мой... это чё предлог и краткое прилагательное? или каГ? Стихи пишем, грамотности ноль. CASPER писал(а): а нечему радоваться... вот и писсимизмНе обижайся, но хоть бы через ворд пропускал тогда строчки, а то ведь - смешно, над вроде бы грустными стихами(( Tais писал(а): Мы часто пропускаем с кислым лицом тысячи веселых, приятных часов, не наслаждаясь ими, чтобы потом, в дни нашего пессимизма и горя с тщетной грустью вздыхать по ним..... +5 ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
исправил. если смешно есть вариант - не читать... _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Элис писал(а): Не обижайся![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
просто когда говорит сердце за грамотностью как-то не следится... ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
Ну так надо сделать так, чтоб следилось. У других же почему-то получается, например вот http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=17032&postdays=0&postorder=asc&&start=30
Хотя, ладно, так я.. ворчу чё-то, старею, наверно ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис
да ладно) я могу воспринимать критику. щас вот ещё одно наберу и выложу, надеюсь без ошибок будет) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
просто некоторые пишут по настроению когда оно плохое или его вообще нет душа излевается в стихах ,песнях ичасто грусных
ИМХО по произведению почти всегда можно узнать чем у автора было испорчено настроение ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
не всегда) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |