на английском языке уже можешь смотреть _________________ arare homanus est |
Меня из всех частей ЛОСТа шокирует эпизод с Дезмандом, когда он, поворачивая ключ, попадает в своё прошлое.
Ну не нравятся мне эти эпизоды, связанные с путешествиями во времени, ну просто не подчиняются никаким законам физики и всё тут Сам осознывая того, что он совершал ошибки, он снова их повторяет Далее, как он может предвидеть будущее после поворота ключа, ведь с этого момента его откидывает в прошлое (в момент, где он упал с лестницы , облив на себя краску). Он снова проживает какой-то промежуток времени заново, повторяя естественно свои жизненные ошибки, зная, что он их совершал (это как день Сурка, только больше, чем день...это может месяц, может даже год). И в какой-то момент (после поворота ключа) он снова вливается в колею жизни, где у него как и у всех не должно никаких быть предвидений, так как это время у него не повторялось. На кой чёрт у него какие-то видения. И почему-то видения только на Чарли и больше ни накого... Опять эти америкашки ничего не продумали |
vyen писал(а): Меня из всех частей ЛОСТа шокирует эпизод с Дезмандом, когда он, поворачивая ключ, попадает в своё прошлое. одна из распространенных версия - Дезмонд открыл двери в параллельный мир и смог почерпнуть информацю из него, увидев свое прошлое, но зная, что с ним будет дальше vyen писал(а): Опять эти америкашки ничего не продумали просто это ты ничего не понял _________________ arare homanus est |
Смотрим 2 серию
СПС ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
чо та подозреваю, что 5-ю сезонами дело не обойдется, благодаря благодарным русским зрителям.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
что то сценаристы мутят и мутят точно уже дом 2 напоминает люди все появляются и появляются !!!+)) а толку не ко го !! _________________ Флуд это Заразно ! |
нашел с чем сравнить _________________ arare homanus est |
мысли абстрактнее !!! _________________ Флуд это Заразно ! |
Товарищи! а вы в курсе, что Лост планируется снимать до 2010 года!
Я где то про это в инете читал, так что напрягите нервы и продолжайте смотреть увлекательную муть. P.S: Мне лично эта муть нравится))) |
Ждём 9 серию _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
в конце апреля будет. |
SKIP писал(а): в конце апреля будет.ннн - да _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Houston писал(а): оварищи! а вы в курсе, что Лост планируется снимать до 2010 года!еще один колесо изобрел _________________ arare homanus est |
SKIP писал(а): в конце апреля будет.Ну вот , уже почти - конец апреля , ждёмсс _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
сегодня должно быть |
SKIP писал(а): сегодня должно быть _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Все смотрим 9 серию , спасибо
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
конец 4 сезону Остаться в Живых / LOST
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): конец 4 сезону Остаться в Живых / LOST не горюй, впереди еще два _________________ arare homanus est |
ак кого Локк то в гробу)) .. но он полюбому живой) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Immortal писал(а): не горюй, впереди еще два Жду HalloweeN писал(а): ак кого Локк то в гробу)) .. но он полюбому живой)
_________________ конечно , как без него , без Джона , он мне нравится _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.06.01 11:47.08), всего редактировалось 1 раз |
HalloweeN писал(а): ак кого Локк то в гробу)) .. но он полюбому живой)главная неожиданность финала, хотя момент исчезновения острова был ни хуже Лост с каждым сезоном все интереснее _________________ arare homanus est |
вот и пришёл 2009 год , где там наш ЛОСТ ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
c 21го в Америкосии |
Ура , смотрим 5 сезон _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
да... наконец то) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Продолжаем смотреть!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |