Итак, в этом топике будут вестись все обсуждения, дабы не засорять официальный топик.
Даем советы друг другу, обсуждаем итоги матчей, устраиваем договорные матчи(ггг ) _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Итак... завтра официально стартует наша лига!
Всем, кто ещё этого не сделал, прочитать регламент и начинаем отписывать здесь о назначенном матче по форме! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Sprint - Mavericks
Дата : 02.04.2008 08:30 MatchID: 171733718 Стадион : KZKT _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Shadrinsk - Diamond
Дата: 02.04.2008 08:30 MatchID: 171737606 Стадион : Torpedo |
FC Diesel Shadrinsk (1745358) я тебя пригласил, ибо ждать умаялся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Awesome - Arsenal-Leon
Дата : 02.04.2008 08:30 MatchID: 171800208 Стадион : Awesome Arena _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice
приму сегодня |
Ещё раз напишу выдержки из правил, а то видимо не все ещё их усвоили
Цитата Вызов на матч отправляет сторона-хозяйка.
Если до пятницы 12-00 ХТ один из соперников не принял вызов по какой-то причине, отправивший вызов сообщает об этом в этой теме. Если до понедельника 23-59 ХТ соперник вызов так и не принял, то отправивший вызов сообщает об этом в этой теме, имеет возможность назначить товарищескую встречу с любым соперником. Не принявший вызов в турнире получает техническое поражение 0:5. Принявший вызов сообщает о назначении матча в этой теме в формате: Dallas Mavericks – Atlanta Hawks Дата: 23.05.2007 в 08:30 MatchID: 126012601 Стадион: Dallas Airlines Arena 12-00 по HT будет через 8 минут! Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Случай "не отправки стороной-хозяйкой приглашения" сюда же. Гости должны сообщить об этом. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Shadrinsk Ice
Дата : 02.04.2008 08:30 MatchID: 171806273 Стадион : FC Diesel Shadrinsk Stadium вот тебе |
Остался один матч. Где там твой друг из AC Klimenta? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
видимо это будет первый матч,который так закончится и не начавшись...я пригласил,могу подтвердить : количество приглашений: 1 AC Klimenta Начало: 02.04.2008 в 08:30 Место: Stadium "TORPEDO" Shadrinsk, Обычные правила. Отозвать! кста,пригласил еще вчера вечером,буду ждать.... |
Если профукает первый же тур - выкинем нафиг. Нам такие не нужны. Лучше уж возьмем активного тюменца wolkodaw'a
p.s. тьфу тьфу тьфу, конечно же _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=503098#503098 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Юшкой играет? Ну да я что-то подобное слышал. Давно пора.. нужна свежая кровь в лигу _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Так... похоже крест можно ставить на этом товарище...
Западло началось с самой подачи заявы, которую даже подавал не он vodoleika Ты в курсе где он? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
если вы исключите его из своего турнира, то я первый в очереди |
А ты готов играть по заданным правилам 2 сезона? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast вот эти правила?
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=22572 Последний раз редактировалось: LocK (2008.03.29 23:47.00), всего редактировалось 1 раз |
У тебя назначен матч на эту среду уже? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Нет, не назначен |
LocK
Потерпи часиков 12. Если завтра до полудня не будет назначен оговоренный матч - ты играешь вместо него. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Хорошо |
LocK
ты ж не хотел играть )а он блин все еще не принял(давайте чтоб не маятся и не думать я сразу локу предложу,а то потом можно и забыть или модем отключат нах....что б не думать об этом |
Да лень просто искать каждый раз искать партнера на товарку)а тут уже полюбому будет игра ) |
Blast писал(а): Если завтра до полудня не будет назначен оговоренный матч - ты играешь вместо него.все,время пришло...товар с локом назначен и можно удалять клименту из турнира... |
Да он что то нехочет уже |
Отлично. Замена сделана. Главное, что ТП удалось избежать. Это радует.. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
а я основой в первом матче сыграю |
Blast
тогда нада переписать в таблице и в расписании клименту на шафклуб))опять работать тебе) |
Elst0oN
В табличке уж не буду менять, бог с ним, в среду когда матчи состоятся в новой табличке будет уже все нормально, а расписание поправлю.. p.s. Кстати все кто сделал прогнозы могут ещё переправить его... а кто не сделал - вперед! Делаем! "Кубок прогнозов" Едит Di _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |