собственно хочу предложить данную услугу, пишите,
звонить 89080022131 _________________ все там будем |
Дак зарегистрируй ЧП ,подай объявление и Р А Б О Т А Й на здоровье и собственное благосостояние _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk
так это и есть объявление _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
D@Rk писал(а): Дак зарегистрируй ЧП ,подай объявление и Р А Б О Т А Й на здоровье и собственное благосостояние как бы все это есть Весы писал(а): так это и есть объявление _________________ все там будем |
Андерсен
Расценки пиши |
Андерсен
каких автомобилей? отечественных? импортных? |
Nomad писал(а): Расценки пишицена при осмотре автомобиля, Так сказать фронт работ надо посмотреть, но делаем качественно и дешевле чем у некоторых step писал(а): каких автомобилей? отечественных? импортных?_________________ все там будем |
Андерсен писал(а): Nomad писал(а): Расценки пишицена при осмотре автомобиля, Так сказать фронт работ надо посмотреть, но делаем качественно и дешевле чем у некоторых step писал(а): каких автомобилей? отечественных? импортных?зря так работаете, цените свой труд |
Andrew_vv писал(а): зря так работаете, цените свой трудкто то в соседней ветке дороговизной квартир возмущалсо _________________ Йа - водоросль. |
Andrew_vv писал(а): зря так работаете, цените свой трудвот багодаря таким, тяжело приходится тем мастерам кто свой труд ценит.... потому как народ уже за перевертыша хотят отдать не больше 10 тыров |
Dio писал(а): Andrew_vv писал(а): зря так работаете, цените свой трудкто то в соседней ветке дороговизной квартир возмущалсо представь сколько джипов надо на ноги поднять чтобы купить 1 комн кв ??? это же ... Добавлено спустя 57 секунд: Бушман писал(а): Andrew_vv писал(а): зря так работаете, цените свой трудвот багодаря таким, тяжело приходится тем мастерам кто свой труд ценит.... потому как народ уже за перевертыша хотят отдать не больше 10 тыров я имел в виду что люди мало берут за раф4 12к |
Andrew_vv
а теперь представь к кому пойдут, кто 10к ломит за гнилую копейку или кто за разумные деньги качественно работу делает. Будем сидеть голодные, но гордые Вообще это в природе человеческой, хапнуть все и сразу. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Andrew_vv
а теперь представь к кому пойдут, кто 10к ломит за гнилую копейку или кто за разумные деньги качественно работу делает. Будем сидеть голодные, но гордые Вообще это в природе человеческой, хапнуть все и сразу. лучше делать не торопясь хорошие машины и брать нормальные деньги, не с неба взятые конечно, но не гроши. это в теории ) |
Короче, каждый при своем опять.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Andrew_vv писал(а): лучше делать не торопясь хорошие машиныхорошие машины делать не надо Если там реально работы пару раз киянкой стукнуть. В _одном_ гараже ребята из гнилого глушителя почти новый на моего кролика сварили и запросили 150 рублей. Мне совесть не позволила заплатить им столько. Отдал 300. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Будем сидеть голодные, но гордые Вообще это в природе человеческой, хапнуть все и сразудумаю уважающий себя мастер не будет за чашку риса завязанную в узел машину делать. Dio писал(а): а теперь представь к кому пойдут, кто 10к ломит за гнилую копейку между прочим с гинльем то ой как не любят возиться.. там иногда пол машины переваривать нужно |
Бушман
Ви таки видели энтот "узлом завязаный" РАВ4? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ви таки видели энтот "узлом завязаный" РАВ4?дык я то не за рав говорю |
Бушман писал(а):
думаю уважающий себя мастер не будет за чашку риса завязанную в узел машину делать. ну почему же за чашку,за две)))) Andrew_vv писал(а): лучше делать не торопясь хорошие машины и брать нормальные деньги, не с неба взятые конечно, но не гроши. это в теории )если допустим мы за 4 дня полностью вытянули машину, пусть очень дорогую, ну не брать же с человека 20-30 тыр. цена складывается и из затраченного времени, тем более что работаем по вечерам, после официальной работы, хобби так сказать _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): ну почему же за чашку,за две)))) уже лучше Андерсен писал(а): цена складывается и из затраченного времени,киллеру необходимо несколько минут на выполнение заказа.... что же ему теперь делать? какая разница сколько челвоек затратил времени... работа должна быть хорошо оплочена. Вы можете без перекура за 2 дня и винт убрать на кузове, тоже возьмете как за два дня или все таки будете расценивать как за "перевертышь"? Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Андерсен мастер Иванов сделал работу за 10 тыров следом дабы привлечь клиентов мастер Петров делает туже работу за 9 тыров далее смекалистый мастер Сидоров делает работу за 7 тыров и во так вот по такой цепочке челвоек начинает искать то место где ему сделают работу "за бутылку" товарищи не опускайте цены на рынке услуг, сами же пострадаете в последствии |
Бушман писал(а): Андерсен писал(а): ну почему же за чашку,за две)))) уже лучше Андерсен писал(а): цена складывается и из затраченного времени,киллеру необходимо несколько минут на выполнение заказа.... что же ему теперь делать? какая разница сколько челвоек затратил времени... работа должна быть хорошо оплочена. Вы можете без перекура за 2 дня и винт убрать на кузове, тоже возьмете как за два дня или все таки будете расценивать как за "перевертышь"? Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Андерсен мастер Иванов сделал работу за 10 тыров следом дабы привлечь клиентов мастер Петров делает туже работу за 9 тыров далее смекалистый мастер Сидоров делает работу за 7 тыров и во так вот по такой цепочке челвоек начинает искать то место где ему сделают работу "за бутылку" товарищи не опускайте цены на рынке услуг, сами же пострадаете в последствии )) первый раз в жизни я полностью согласен с Бушманом |
Andrew_vv писал(а): )) первый раз в жизни я полностью согласен с Бушманомспс |
Бушман писал(а): Бушман писал(а):
Андерсен писал(а): ну почему же за чашку,за две)))) уже лучше Андерсен писал(а): цена складывается и из затраченного времени, киллеру необходимо несколько минут на выполнение заказа.... что же ему теперь делать? какая разница сколько челвоек затратил времени... работа должна быть хорошо оплочена. Вы можете без перекура за 2 дня и винт убрать на кузове, тоже возьмете как за два дня или все таки будете расценивать как за "перевертышь"? Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Андерсен мастер Иванов сделал работу за 10 тыров следом дабы привлечь клиентов мастер Петров делает туже работу за 9 тыров далее смекалистый мастер Сидоров делает работу за 7 тыров и во так вот по такой цепочке челвоек начинает искать то место где ему сделают работу "за бутылку" товарищи не опускайте цены на рынке услуг, сами же пострадаете в последствии я ж не сказал, что только из затраченного времени складывается цена, она из многих факторов складываеся, скорее затраченное время это минимальный порог, тоесть меньше прсто брать нельзя чет понаписал, сам не понял, похмелье сильна отключает моск)))) _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): звонить 89080022131_________________ все там будем |
Бушман писал(а): товарищи не опускайте цены на рынке услуг, сами же пострадаете в последствии Это применимо к любой сфере деятельности _________________ Я мало пишу, но много читаю... |
D@Rk писал(а): Это применимо к любой сфере деятельностиблиать вам не пох каким образом я формирую конечную цену, сказано же что быстро и КАЧЕСТВЕННО, многие едут и не задаются вопросом а почему у вас на 1000 дешевле чем в соседнем гараже, довольные расплачиваются и уезжают. Я здесь написал не для того чтобы меня учили Экономике, (Сам работал в школе и преподавал этот предмет, и что такое ценообразование знаю), а чтобы человек стукнувший машину может быть приехал к нам, почему бы не воспользоваться халявой и не разместить объяву . _________________ все там будем |
Андерсен
Не грузись, всё правильно, тут же не коалиция предпринимателей, и кричать не опускайте цен смысла нет Заинтересованный в подобных услугах пойдёт туда, где максимально приемлемые условия для него, либо туда, куда привык, либо опираясь на хорошие рекомендации других пользователей _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Бушман писал(а): товарищи не опускайте цены на рынке услуг, сами же пострадаете в последствии Это выгодно только тем,чей бизнес окреп,проверен временем и клиентами...а что делать новеньким?..как конкурировать?..-только за счет понижения цены на ту же услугу,иначе о них просто никто не узнает(и никакая реклама тут не поможет)...появится у "новенького" свой постоянный клиент-время поднимать планку,а до тех пор миритесь,старички...рынок,блин... |
бЗИК
слышал такое слово как качество? качество выполнения работ, качество сервиса и т.п. |
Бушман писал(а): бЗИК
слышал такое слово как качество? качество выполнения работ, качество сервиса и т.п. В том и вопрос:как доказать,что ты можешь делать ничем ни хуже ту же работу,не имея клиентов...их нужно сначала привлечь(зачастую это возможно только ценой)... |
также занимаемся подготовкой к покраске, и собственно покраской,....... просто некоторые спрашивают, .........
у кого нет денег на ремонт, скоро будет возможно оформить ремонт автомобиля в кредит, этот вопрос решается с банками, возможно в течении месяца решится . _________________ все там будем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |