Вот товарищи раньше прога у меня была, которая игнорируя всякие предупреждения от винды типа "занят другой програмой", "Нет доступа" и т.д. может удалять файлы и папки. Не помню где нашёл её и название забыл. Помогите или если есть у кого дайте пжл другую прогу. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO, скорей всего это unlocker. Держи ![]() _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами
|
Delphuk
О спасиба тебе это та самая что была у меня ![]() Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды: блин думал поможет прога в одной проблеме не помогла вот кака проблемка на одном диске стояла виста на другом ХР - отформатировал раздел на котором находилась виста при загрузке постоянно выскакивает окно выбора ОС где есть виста и ХР , как подчистить раздел где была Виста нашёл источник загрузки а его ни чё не берёт, как можно убрать окно выбора? или удалить источники загрузки от висты _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
|
VETO, загрузись с LiveCD и спокойно удали всё что нужно ![]() _________________ Админ, плагино-писатель и участник RnQ Team. Помогу с короткими icq-номерами |
Delphuk
да я уже почистил через акронис это не помогло(файлы удалины) но всё равно диспетчер виндус выскакивает с выбором осей как убрать? его висты то нет а диспетчер через лоудер пытается загрузить висту. Яб забил но у меня в семье не которые не понимают чё там и не могут включить комп Добавлено спустя 3 часа 20 минут 47 секунд: Всё поправил, ![]() _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
|
VETO писал(а): Всё поправил,че сделал то? а то у меня такая же история _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Отредактируйте boot.ini в корне диска Цэ. Что убрать , наверное догадаетесь.
Добавлено спустя 38 секунд: Да. boot.ini он скрытый, так что ... . _________________ Йа - водоросль. |
КАБАН
Мой комп-пкм-свойства-дополнительно-загрузка и восстановление-параметры-правка- там блокнот boot откроется там правиш и всё _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
благодарю ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |