n1 писал(а):
ну ну, не считая того что в декабре и январе по пол месяца инета почти небыло n1 Вы ещё 41 год вспомните n1 писал(а): качать можно, играть тоже, а зайти куда нибудь нельзя Псевдоним не Петросян случаем? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
почти двое суток - инетакцесс ни разу не выключался. скорость скачивания - до 9,5 кбс поднимается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): почти двое суток - инетакцесс ни разу не выключался. скорость скачивания - до 9,5 кбс поднимается.аналагично. Качаю с инета файлики. обрывов небыло. ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Все нормально работает, правда акцесс иногда вылетает на пару секунд. В принципе не критично, только когда на ночь ставишь и вылетает бесит... |
Димитрий писал(а): Все нормально работает, правда акцесс иногда вылетает на пару секунд. В принципе не критично, только когда на ночь ставишь и вылетает бесит...вот у меня сегодня так же) поставил на закачку файл, у меня 7% сказало и инет аксес вырубился, утром встаю - такой облом ![]() |
инетакцесс с автоподключением используете? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): инетакцесс с автоподключением используете?![]() |
andy ice писал(а): инетакцесс с автоподключением используете?я да ![]() |
Rednex
ну тогда не знаю что у тебя куда пропадает. у меня уже третьи сутки не пропадает - не выключал вообще. полет нормальный defender http://soft.shadrinsk.net/utils/internet/161/index.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Где ж ты раньше был ![]() ![]() |
да нифига... с автоподключением если вылетает то он нифига не конектится автоматически... только при запуске. |
LUTER писал(а): Псевдоним не Петросян случаем?было такое несколько дней, если ты незнаешь, то это ещё не значит что такого небыло ![]() качалось норм, игралось норм, а вот зайти куда либо - х*й _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
Гелла писал(а): качалось норм, игралось норм, а вот зайти куда либо - х*йузел не найден, ога?) _________________ ![]() |
vanish писал(а): Гелла писал(а): качалось норм, игралось норм, а вот зайти куда либо - х*йузел не найден, ога?) да ![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
andy ice писал(а): инетакцесс с автоподключением используете?он бы еще пароль шифровать умел... |
Народ подскажите насчет безлимитки .. в личном кабинете есть управление услугами , и написано что : Повторно тарифный план не изменяется.
это получается я поменял тариф и захотел обратно на этот же и нельзя? ![]() |
помоему там нельзя менять больше 1 раза в месяц, т.е. на следующий месяц без проблем перейдешь обратно |
Minya писал(а): с автоподключением если вылетает то он нифига не конектится автоматически... аха, кстати, галка на автопоключении стоит, а включать приходится ручками, если вылетает... ![]() _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Идея. Поставить демона проверяющего пинг с каким-нибудь ресурсом. Если пинг пропадает перезагружать Инетассесс с определенным интервалом. Попробуйте ![]() |
MUk писал(а): sm
Сюрприз будет? sm писал(а): MUk
Будет Возможно я чего пропустил. Был сюрприз, то ? Кто видел -расскажите. |
MUk писал(а): Возможно я чего пропустил. Был сюрприз, то ? Кто видел -расскажите.MUk А кто то определял строгие сроки сюрприза? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А Вот и обещанный сюрприз - воскресение. ИНТЕРНЕТА НЕТ, достало уже! ![]() |
его ночью не стало ещё, и вот щас нету опять.. |
Я в 8-50 сообщил в Курьер, но что то всё ещё не сделали |
вообще ночью инет был, тока хттп порты прикрыты были, вообще забавно, все робит тока "не посерфить" как бы.. пришлось ч\з прокси инетые врубать браузер чтоб все ок было.. а вообще да.. К+ рулит ![]() зы насчет "сейчас" не в курсе, нет доступа к анлим К+ физически _________________ ![]() |
щас появился |
vanish писал(а): вообще ночью инет был, тока хттп порты прикрыты были, вообще забавно, все робит тока "не посерфить" как бы.. пришлось ч\з прокси инетые врубать браузер чтоб все ок было.. а вообще да.. К+ рулит я такого ещё нигде не видал а всякие лютеры мне не верили ![]() _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
megavolt писал(а): А Вот и обещанный сюрприз - воскресение. ИНТЕРНЕТА НЕТ, достало уже! ![]() ![]() |
такая скорость нормальна для безлима 128, или жаловаться надо?
|
Иван
Нормальна. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |