Пол: Зарегистрирован: 31.08.2005 Сообщения: 523 Откуда: Удмуртия
Статус: Offline
Тут долго можно спорить, что лучше спидвей или футбол. У Администрации привелегия тому, кто приносит славу маленькому городу, в нашем случаее это спидвей. Так что невидать синтетику на Торпедо скорее всего, пускай йа ошибаюсь
А футбол у нас будет расти только тогда, когда за Торпедо не буду бегать легионеры _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд
Не путайте технический вид спорта с командным, в котором гораздо сложнее разряды, кмс-ы мс-ы мсмк и змс. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска
Тут долго можно спорить, что лучше спидвей или футбол. У Администрации привелегия тому, кто приносит славу маленькому городу, в нашем случаее это спидвей. Так что невидать синтетику на Торпедо скорее всего, пускай йа ошибаюсь
А футбол у нас будет расти только тогда, когда за Торпедо не буду бегать легионеры
насколько я знаю, в спидвее тоже погоду "делают" легионеры (Крысов, Акименко)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы