Можно ли настроить и качать файлы через прокси сервер в qtorrent?
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: В педе... |
а что,там нет настроек для прокси? используй программы для соксирования таких прог,которые не работают напрямую с сетью ,например прогой Proxifier |
rocker писал(а): а что,там нет настроек для прокси? ProxifierЕсть, только не получается через них. rocker писал(а): используй программы для соксирования таких прог,которые не работают напрямую с сетью ,например прогой ProxifierКинь пожалуйста ссылку (только не на вебплюсе), или если она маленькая, выложи ее здесь. |
она на английском,Если устроит-пожалуйста
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: вот например прога,бесплатная для соксирования программ
|
Спасибо, сейчас попробую... |
Ronin
Тебя случайно не Алик зовут?? а вообще там фаервол стоит жудкий... чтобы студенты не маялись фигней... |
Нет, не катит...
Цитата Тебя случайно не Алик зовут??А тебя случайно не Дима? ![]() Цитата а вообще там фаервол стоит жудкий..Вот ведь блин, но все равно должен быть способ обойти его... ![]() Цитата чтобы студенты не маялись фигней...Конечно, настоящий студент должен сидеть и программировать и программировать, как известный в узких кругах Вова Щ. ![]() Добавлено спустя 234 года 6 месяцев 5 дней 12 часов 8 минут 1 секунду ![]() И вообще это должно быть просто интересно, вопреки всему, что-нибудь стянуть с торрента в педе ![]() |
Ronin писал(а): И вообще это должно быть просто интересно, вопреки всему, что-нибудь стянуть с торрента в педе ![]() только так , торрент рулит _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): только так , торрент рулитПред вами меркнут чудеса природы, И блекнут краски сказочных картин. Мои слова не сделают погоды. Я скромно вам отвечу: "+1". ![]() |
Короче, нам не получить доступ с пст и нито 100%...
Там есть препод Михайловских П Д, со всеми вопросами к нему ![]() Отгадай куда он тебя пошлет? ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
DieSel писал(а): Там есть препод Михайловских П Д, со всеми вопросами к нему Спрашивали уже, забыл что-ли, он что-то проборматал невразумительное, его никто не понял, тем все дело и закончилось... DieSel писал(а): Отгадай куда он тебя пошлет?Да ну, он то не пошлет, он вежливо оттошьет, а вот есть другие люди которые и ... кхм... ну ты понял про кого это я и что они могут сделать... ![]() Вообще сами преподы походу дела не могут это сделать.... Или может делают черт их знает... |
Делают, П Д и делает ![]() у него права от всей системы... он мне открыал достум к моему компу из педа... _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Готовь паяльник Дима... ![]() Сегодня вечером мы будем кое-кого долго и нудно пытать ![]() Добавлено спустя 54 секунды: И что нужно чтобы получить те же права? Пароли или еще что-нибудь? |
хакеры мля ![]() |
rocker писал(а): хакеры мля ![]() Надо же с чегота начанать ![]() Ronin Чтобы права получить надо П Д помучить.... Или еще вариант Слинкина Д А, но потом нам не жить... за него Слинкина И Н отамстит ![]() так что лучше П Д мучить ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |