Прогноз погоды на теретории Дома 2!
Весь Май будет без Солнца! НА стройке Рома кричит: Стас!Стас! Ему отвечают Рома ты че Стаса выгнали на голосование. Рома: а да точно я забыл! Через несколбко минут Рома опять вопит: Стас!Стас! Ему во твет Рома ты задолбал Стаса выгнали!!ВЫГНАЛИ! Рома: блин хоть весь день слушай! |
Стас подходит к Оксане на дискотеке:
-Ты танцуеш? Оксана, попровля прическу: -Нет,меня еще не кто не приглосил... -О круто. Подержи тогда моё пиво, я пойду с Бузовой попляшу! Настя и Сэм сидят в обнимку на диване .Сэм нежно улыбаясь: -О чем ты думаеш? Настя многозначительно: -О том же, о чём и ты: -Клёво! Тогда сделай и мне один, только с виченой! Приходит Рома к Саше за советом: -Саш, короче мне одна девченка понравилась. хочу пригласть ее на свидание, только Бузова истерить будет. Как бы отвлечь ее? -Оставь ей записку, на обеих сторонах напиши: <Переверни меня!>! |
Степа на твою Алёну напали
собаки! - Сами напали - сами пусть отбиваются! Решили Собчак и Бородина проверить, какая пара больше всево ругаются. Повесили они в VIP- домиках спецециаль- ные часы: когда ругаются, часы идут быстрее. Пришли на утро проверять результаты... У Мая с Солнцем часы спешат на 30 минут, у Ромы с Олей на 1 час. Пришли в домик Степы и Алёны, смотрят, а часов нет.Собчак спрашивает: - Алён а где часы, которые вчера висели на стене? -Часы? - не понимает Алёна. - Ну круглые такие, белые... -Круглые? Белые?... А-а-а! Так Степа мне сказал , чтобы я сняла этот долбаный винтелятор! Бузова прибегает к Стасу: Стас, Стас, там там тоько что какой-то мужик твою машину угнал! - Блин а ты грабителя запомнила? - НЕт но я запомнила номера машины! |
старые анекдоты. переделанные под дом2 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
почему старые?почему переделаные?я видь не сам их соченял!!! |
А мне понравилось,особенно про переверни записку |
KroT писал(а): почему старые?почему переделаные?я видь не сам их соченял!!!Этим анекдотам каждому лет по 10. Но если их слышать впервые, то прикольно |
пишется анеКдоты _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
на след. неделе еще будут! |
KroT писал(а): на след. неделе еще будут!Слава богу - его уже лечат. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): KroT писал(а): на след. неделе еще будут!Слава богу - его уже лечат. Leon писал(а):
флудите? |
Мдя... если зайти на сайт Дом 2 то там мноооооого этих анекдотов... в основном это старые, просто переделанные, но есть и что то новенькое... |
вот новенькое бы выкладывали...
только если вот такой же как крот который не различает их.... давай кто нить искать будет... я типа фильтр... потом сюда... кста, а почему они тут?... тема же есть.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лола спугнула всех своим фильтром. Теперь вообще никаких анекдотов не дождацца. |
последние анекдоты были добавлены Пт Июн 03, 2005 ...
так шо это не я спугнула... это у кого то энтузиазм кончился.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
если б не спугнула - не кончился бы энтузазизм |
пост я написала вчера...
а энтузиазм кончился месяц назад... так шо нефих ерундой болтать.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): так шо нефих ерундой болтать....велик и могуч русский язык ))) |
а чо прикольные анекдоты |
Смешно. Давайте есчо. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |