Прекрасна жизнь, но счастья всё же нет.
Огонь в душе всё рвётся на свободу. Зачем рождён я был на этот свет? Чтобы прочесть любви несчастной оду. Душа так стонет, больно так кричит, К тебе стремится, в клочья сердце рвётся. В пустую время жизни всё летит… Я знаю – она больше не вернётся. Того не будет, было что вчера. И первый раз уже не повторится. Из памяти не выйдут вечера, Те дни, когда в неё посмел влюбиться. Я не забуду этих страстных глаз, И рук, своими, что во снах сжимаю. Я не забуду этих громких фраз Твоих. Их очень часто вспоминаю. Я не смогу тебя как сон дурной забыть, И не любить совсем – увы, не в моих силах Я обречён в страданиях вечных жить. Я зверь, тобою поднятый на вилах. Стрелки часов не могут показать, Что пройдено, а что ещё осталось. И больше я не знаю, что сказать, Ведь связь наша с тобою разорвалась. Я не могу избавиться от сна, Хоть времени прошло с тех пор немало. Март месяц. 10. Горькая весна…. Внезапно сердце биться перестало… ____________________________________________ Ваше мнение, Господа? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
тронуло ... в чём то близок стих ![]() Виталя красава давай ещё _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
CASPER
5+ не надо ждать наше мнение. оно будет основано на сопереживаниях, а стало быть - неадекватно и необъективно. пусть это стихотворение просто будет. оно имеет право на жизнь как олицетворение одного дня твоей жизни - 10 марта Все чаще свет становится прекрасным, И несмотря на холод облаков, Он так же, к сожаленью, безучастен К мерцавшим бликам млечных островов Холодный свет… в нем остывает сердце…. В нем падает надежда в никуда… И нет огня поблизости – согреться В нем так беззвучно предали меня….. Прекрасен свет…невинностью своею…. Как девственность невесты в ночь любви…. Но только вот в кристальность я не верю… В ней столько фальши.... боли.. и вины…… |
CASPER
классно, как раз под мое настоение Разлука - это самая поганая штука на свете ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
CASPER писал(а): Ваше мнение, Господа?понравилось . весенние страдания ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Shot писал(а): Разлука - это самая поганая штука на свете самое поганое не разлука. самое поганое то, что ей предшествует |
Shot писал(а):
Разлука - это самая поганая штука на свете ![]() разлука безобидна, если знаешь что в конце воссоединишься с тем, с кем разлучён. ![]() ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
блин почаще буду посещать эту ветку _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
UG
я буду переодически выкладывать свои творения _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
CASPER
я твой фан теперь) _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
авторгаф дать? _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
давай _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
большими буквами на груди))) ![]() _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |