[Отдам] Раздам ненужное за пиво
соковыжималку binatone je-500, работает, но некачественно...раньше ломалась, месяца 3 как из ремонта... |
За оба телефона карлсберг 0,33 ящик _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
отдам шнур усб - мини усб. за две бутылки Хугардена нефильтнованного.новый очень. тока не пригодился мне. |
Обменяю 48 бутылок карлсберга 0.33л, на 40 гигов... пиво нормальное хотя срок вышел 02.02.08...
Добавлено спустя 46 секунд: Или вообще готов на нормальный системник ящиков 10 кроненбурга 0.45 и еще карлсбергом добить _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
Отдам видеокарту Радеон 7000 64 Мб за 2 полтаря Клинскова и пачку Camel. |
OLEGA
harper телефоны все еще интересуют ?? есть siemens AX72 |
Style
Что с ним и чего просишь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Style
Что с ним и чего просишь? лови ЛС |
Отдам радиатор от тойоты, за 2 бутылки немирофа по 1,75. _________________ все там будем |
отдам за пиво автомагнитолу HONDA (производство pioneer). CD читает, CDRW-MP3 не читает.
пива хочу Старопрамен, упаковку в стекле (24 бутылки вроде) водку не предлагать! можно 2 бут мартини по литру _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Может завалялся у кого-нибудь ЛАТР? Желательно мощностью около киловатта. Можно с разбитым корпусом, но целой обмоткой. Дам пива за него или куплю по умеренной цене. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA я как-то тебе предлагал 5амперный |
plohish
Ну я ведь не отказываюсь )) Давай его. Я бы еще с удовольствием взял шинку сечением 10-20 квадратов. Лучше медную ))) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA че дашь за него? |
OLEGA
ответь на лс |
Style
Такой не интересует. plohish Ты ведь продавец. Проси уже горы брульянтов. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA блин че трудно сказать что ли скока у тебя на это мероприятие денюх, там уж решим ченить. я не в курсе скока они даже примерно стоят, тем более что корпус я сам делал, так что...
|
OLEGA писал(а): Я бы еще с удовольствием взял шинку сечением 10-20 квадратов. Лучше меднуюЕсть медная, 20Х4 (ширина-20мм, толщина - 4мм), сечение рассчитайте сами, максимально допустимый ток для нее - 250А (ориентировочно это 50мм2) Или вот что еще завалялось: медная шинка 10Х2 L=144мм; максимально допустимый ток для нее - 63А (ориентировочно - 6мм2). По всей длине имеются отверстия М5 с шагом 16мм. |
tip писал(а): Есть медная, 20Х4 (ширина-20мм, толщина - 4мм), сечение рассчитайте сами, максимально допустимый ток для нее - 250А (ориентировочно это 50мм2)
Или вот что еще завалялось: медная шинка 10Х2 L=144мм; максимально допустимый ток для нее - 63А (ориентировочно - 6мм2). По всей длине имеются отверстия М5 с шагом 16мм. Ну так-то 20Х4=80, а не 50. Рад бы взять, да не согнуть мне ее так как нужно. 10Х2=20мм2. Сколько их есть у вас? И желательно подлиннее. Метров 20 возьму. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
tip писал(а): Есть медная, 20Х4какой длины? за что отдашь? _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): 10Х2=20мм2. Сколько их есть у вас? И желательно подлиннее. Метров 20 возьму.Вам, видимо обмоточная изолированная шина нужна, есть и такое, только в виде обмотки трансформатора. Имеется неисправный сварочный трансформатор 380В, вторичная обмотка намотана шинкой 7Х4, алюминий; первичная имеет межвитковое замыкание, но сама шинка целая, повреждена только изоляция, добраться до нее, что б измерить я не смог - нужно снимать кожух, на глаз 7х2; состояние трансформаторного железа идеальная. Мощность трансформатора могу только предположить, т.к. паспорта нет. yellow писал(а): какой длины? за что отдашь? |
Взял бы автомагнитолку какую нибудь конченную... Хотя бы радио чтоб пело(может кому и не надо) _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
Есть старый принтер НР LaserJet 6L раньше печатал...
предлагайте |
Сандер А как снаружи? Нормальное состояние? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Сандер А как снаружи? Нормальное состояние?нормальное, только запылился малость катридж тоже есть. могу фотки выложить если интересно (завтра на работу фотик возьму) вот фотки:
Последний раз редактировалось: Сандер (2008.03.26 08:17.48), всего редактировалось 1 раз |
Да у меня рабочий, только на него олень люминевый сверху пал и корпус поколотил. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
все наши беды от оленей... _________________ слушал Моргенштерна |
Приму в подарок автомагнитолу, либо недорого куплю(какую нить конченную, хотя бы чтоб радио пело)или радиолу даже старую какую нибудь _________________ кто понял жизнь, тот не спешит... |
Bobby Z
Радиолу в авто - это круто. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ога. Старую такую. Ламповую... . Млин. Бомжи на даче разобрали, сволочи. Так бы отдал _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |