Нужно такое Шадринцам? (Голосование не имеет даты окончания 641) | |||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 59 |
Мне интересно. В Шадринске нужна такая услуга, как выгул домашних питомцев!?
К примеру: Вам не хочется вставать рано утром и идти гулять с собакой, либо Вы очень устали после трудового дня, а питомец требует прогулки! Кто, что думает? _________________ С Уважением, Владимир |
я бы кстати с удовольствием погуляла
или котов искупала _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Мне интересно, востребовано ли это в Шадринске? _________________ С Уважением, Владимир |
Главное выгуливать правильно, а то весь город загадили. Куда не ступишь - везде заминировано. Даже в песочницы детские выгуливают. |
Услуги такой еще нет. Раз уж завели собаку, будьте добры выгуливать сами.
У нас раньше была собака и сейчас жалею, что ее нет. _________________ Гениальное - просто. |
Далила писал(а): Услуги такой еще нетВ каком смысле? у нас в Шадринске или вообще? Далила писал(а): Раз уж завели собаку, будьте добры выгуливать самиА если нет времени, или ты к примеру, лежишь с сильной простудой... _________________ С Уважением, Владимир |
Вот мне интересно как будет слушаться постороннего человека животное...
Добавлено спустя 26 секунд: Весьма небезопасный вид деятельности. |
Далила писал(а): Раз уж завели собаку, будьте добры выгуливать самисогласна отдавать животное кому-то чужому это нехорошо _________________ И один в поле воин. |
malder писал(а): Мне интересно. В Шадринске нужна такая услуга, как выгул домашних питомцев!? почему нет , если человек обучен , как обращаться с собаками . Демократ писал(а): . Даже в песочницы детские выгуливают.на больших собак намордник одевать . маленьких на поводок . и подальше от детских площадок . aquamarine писал(а): отдавать животное кому-то чужому это нехорошоа если нет выхода , всякое бывает . хорошая услуга , только надо всё продумать . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
в америке очень распространено |
собаки потомучто не обученные, поэтому и опасно. как при иване грозном живем - моя собака, как хочу так и воспитываю. _________________ слушал Моргенштерна |
Демократ писал(а): Даже в песочницы детские выгуливают.2.3. Не допускать загрязнения собаками и кошками квартир, лестничных клеток, лифтов, подвалов и других мест общего пользования в жилых домах, а также дворов, тротуаров, улиц и детских площадок. Если животное оставило экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем. tigra писал(а): на больших собак намордник одевать . маленьких на поводок . При выгуле собак владельцы должны соблюдать следующие требования: 3.1. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник. 3.2. Выгуливать собак на специально отведенной для этой цели площадке. Если площадка огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника. При отсутствии специальной площадки выгуливание собак допускается на пустырях и других местах, определяемых органами местного самоуправления. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: yellow писал(а): как при иване грозном живем - моя собака, как хочу так и воспитываю6. ВЛАДЕЛЬЦАМ ЖИВОТНЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ 4.1. Содержать собак и кошек в местах общего пользования жилых домов (кухни, коридоры, чердаки, подвалы, лестничные клетки, общественные дворы) и коммунальных квартир, а также на балконах и лоджиях. 4.2. Содержать животных в детских, лечебных учреждениях, на предприятиях торговли и общественного питания, за исключением сторожевых собак, содержащихся на привязи, исключающей общение с ними. 4.3. Выгуливать собак и появляться с ними в общественных местах и в транспорте лицам в нетрезвом состоянии и детям младше 12 лет. 4.4. Продавать, покупать собак без справки о состоянии здоровья собаки. 4.5. Производить выгул собак бойцовских пород, собак служебного использования детьми в возрасте до 14 лет. 4.6. Содержать незарегистрированную собаку служебного использования. 4.7. Содержать собак бойцовских пород: догов, бультерьеров, овчарок, ротвейлеров и т.д. без специального разрешения клубов собаководства, питомников, а также содержать этих собак старше 18-месячного возраста, не обученных по курсу послушания. 4.8. Жестоко обращаться с животными. 4.9. Содержать крупных хищных животных, животных типа волков, медведей, кошачьих, а также крупных рептилий и гадов вне зоопарков и специальных питомников, деятельность которых разрешена местным органом самоуправления. 4.11. Загрязнять испражнениями собак околодворные территории и места отдыха людей. 4.12. Разведение кошек и собак с целью использования шкуры и мяса животного. _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): Жестоко обращаться с животнымикто еще с кем жестоко обращается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Конечно, если все продумать - то такая услуга пользовалась спросом. за разумные деньги. |
Продумываем!
Разумные для Вас это сколько примерно? Какую бы деньгу вы дали за то чтобы Ваша собачка погуляла на свежем воздухе? _________________ С Уважением, Владимир |
рублей 10 в день |
Delicious писал(а): рублей 10 в деньлапы помыть! _________________ С Уважением, Владимир |
ну набери штук 20 собачек и уже неплохая прибработка |
прибработка, что это?
20 штук, а если каждая собачка живет в разных концах города... тут человек 8 нужно не меньше(смотря какие собаки) 200 р/8 чел.= 25 р. на человека в деньумножить на 30 дней = 750 р. в месяц - минус проезд 20 рублей в день(20*30=600) Итого 750-600=150 р./месяц - 19,5 = 130,5 р./месяц _________________ С Уважением, Владимир |
да вы че у нас за эту сумму сами встанут и выгуляют чем кого то вызывать))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
ну почему же... _________________ С Уважением, Владимир |
А если собака начудит во время прогулки, кто за это будет отвечать? На ребёнка, допустим, кинется. Даже если она в наморднике приятного мало. |
Бенито Хименез писал(а): кто за это будет отвечать?Как я понял из выше написанного - именно владелец собаки _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Придумаем! По закону конечно отвечает хозяин! Но с агрессивными собаками дело иметь ни кто не будет. _________________ С Уважением, Владимир |
Можно бы было ввести по часовую оплату или абоненскую плату, скидки постоянным клиентам. Ведь есть люди у , ктоторых бывают вынужденные поедки, а любимца необходимо выгулять. Составить договор. Или вдруг вы заболели. И конечно я бы доверила своего дружочка только спец. обучен. людям. Которые отвечали бы за него, полностью несли ответственность. За пргулку от 50-100 руб. |
Аленка писал(а): отвечали бы за него, полностью несли ответственность.не дешево ли ниже написанное, учитывая вышесказанное? Аленка писал(а): За пргулку от 50-100 руб.дешево же вы цените ответственность... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Да никто не станет за единократный выгул питомца платить 500р, если бы было так я бы первый записался выгуливать регулярно какого-нибудь барбосика Кто-то вообще 10-15 рублей предлагал за выгул _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): никто не станет проводил соцопрос? большая ли выборка? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Сугубо мои подозрения yellow писал(а): проводил соцопрос?Согласен, давайте проведём _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
500 за выгул!? Да вы чего? да цена этому максимум 60-70 рублей! зависит еще от того где живет питомец. _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |