666 писал(а): Sels писал(а): Надо чо-та делать...как не крути надо искать другую небитую машину!!! Сначала в эту денег ввалю, а потом уж... ![]() |
Sels
А бак целый? ![]() |
Sels писал(а): Сначала в эту денег ввалю, а потом уж... ну я незнаю, ты ужо в бенз ввалил дофига бабла, гони ее продавать куданить, себе новую (другую) купишь!!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
у меня с последней заправкой расход подскочил до 15 литров. (30 литров на сухой бак, пробег 190 км)
хз почему. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
у меня тут вопрос возник, как должно быть если открутить на работающем двигателе крышку маслянную. должно брызгать маслом просто воздухом плевать или наоборот засасывать воздух.
ну к примеру если листом a4 закрыть, сдует или прижмет его? |
ArtFul писал(а): у меня тут вопрос возник, как должно быть если открутить на работающем двигателе крышку маслянную. должно брызгать маслом просто воздухом плевать или наоборот засасывать воздух.
ну к примеру если листом a4 закрыть, сдует или прижмет его? я думаю должно сдуть, ибо в двиге все равно 0 с чем то амт. но избыточное давление есть, но плевать маслом не должно точно, хотя от крутящегося распредвала может брызки просто масла ? |
Andrew_vv
ясно, из ремонта авто заберу, попробую ![]() |
ArtFul
Лучше компрессию замерь _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ArtFul писал(а): если открутить на работающем двигателе крышку маслянную - должно брызгать маслом |
Ну правильно, должно. Там же распредвал крутится, а смазывается он под давлением... |
Неожиданно получилось 14 литров. ![]() |
Sels
уже 4 месяца мучаешься.. пора бы что-нить предпринять |
Бушман
Для меня это не 4 месяц, у меня и прошлая машина жрала. По опыту скажу - всё перепробовал, меньше не стала ))) А так-то через месяцок собираюсь делать ТО, поменяю топливный фильтр, свечки, масло, промою химией форсунки.... Глядишь, чего получше станет. |
Sels писал(а): Бушман
Для меня это не 4 месяц, у меня и прошлая машина жрала. По опыту скажу - всё перепробовал, меньше не стала ))) А так-то через месяцок собираюсь делать ТО, поменяю топливный фильтр, свечки, масло, промою химией форсунки.... Глядишь, чего получше станет. если у тебя на всех машинах такой расход то выход один - кирпич под педаль ![]() |
Andrew_vv писал(а): кирпич под педаль я уже об этом писал! а если уж оказалось что на всех машинах то действительно нога тяжеловата на педаль газа |
Да я вроде сильно не гоняю ![]() |
Sels писал(а): Да я вроде сильно не гоняю а гонять необязательно. резкие старты и такой же тормоз вполне может сказаться на расходе |
старты понятно, а тормоз то как ?? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
я манеру езды описал |
Короче, вот почищу форсунки и заменю фильтры все - отчитаюсь. |
Sels
у тебя механика или автомат? |
ArtFul
акпп _________________ Screw you guys, I'm going home! |
чем дело-то кончилось? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Селс ездит, заправляет, мечтает о жыпе. К жыповскому расходу он уже подготовлен. ![]() |
Дело как обычно - забил да и не парюсь. С теплом и летними колесами поменьше стало. |
Sels писал(а): С теплом и летними колесами поменьше стало.скока? у меня 7,7 по городу получается _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |