Поздравляю с днем варенья! поменьше тебе тупых юзеров, глупых вопросов, и черных полос!!!
Желаю чтобы ты и твоя семья были всегда здоровыми и счастливыми!!! |
Поздравляю! _________________ И один в поле воин. |
![]() наконец-то овны пошли ДР отмечать!!!! счастья, удач, свершений, вдохновения!!!! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
С днем рождения!!! Всего всего самого! _________________ Зараза.... |
Поздравляю ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Пусть ощущение праздника не пройдёт мимо! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
С днем рождения! _________________ слушал Моргенштерна |
поздравля ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
поздравляю, желаю всего -всего и поБольше! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
йа, как быфший работнек шоаза поздровляю роботника шоаза с а днюхой! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С днём рождения! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
поздравляю с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
П О З Д Р А В Л Я Ю! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
поздравляю ![]() |
СПАСИБО ВСЕМ! ![]() ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |