Как я понимаю, медицинское освидетельствование обязаны проводить врачи, имеющие право и штамп на это.
Где у нас такое освидетельствование проводят?? что бы заключить договор на долгосрочное сотрудничество. (автокалонну не предлагать, желательно конторы, находящиеся в городе) |
скорая и поликлиника _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Я
В военном госпитале можно было, даже гражданским(у них лицензия на это есть) . Сейчас не знаю. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Мед. освидетельствование с мед.справкой не путаем? _________________ Йа - водоросль. |
Я
в наркодиспансере проводят освидетельствование, это на Герцена в Новом поселке. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Dio писал(а): MUk
Мед. освидетельствование с мед.справкой не путаем? Я имел ввиду справку. Поясните пожалуйста что есть освидетельствование ? |
MUk писал(а): Поясните пожалуйста что есть освидетельствование ?перед выездом на работу, водителя проверяют Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: в медвытрезвителе есть, по крайней мере менты там проходят _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН
А-а - это утренний осмотр. Я -Вам проще нанять медсестру(врача) с лицензией. Ps -и где если не секрет? Я писал(а):
уже нашла |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |