666
tip Я вас не понял. |
Sels
забей, они с другой планеты. В показания сервиса вполне правдивы 8(. С потеплением я на одном и томже количестве топлива на 30 км больше стал проезжать 8( _________________ Йа - водоросль. |
Сгонял в Ша на днях, расход при 100 км/час и 2100 на тахометре 6.5 л/100 км но у меня извните 1,6 объём и управляемые фазы газораспределения на 3zz ... На 190 км/час кстати, показывает 20 л/100 км ![]() |
Fakir
Выкинь свою прожорливую машину с газораспределениями своими ![]() |
Sels
+100 _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): по докам у меня машина весит 1160 кг блин кузов один и тот же, у меня в доках 1420 кг ![]() сегодня разменял отметку 5000 км, как этот автомобиль находится у меня. пробег в основном приходился на трассу, но средний расход верите вы или нет 6 литров. пс я сам в шоке ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН писал(а): верите вы или нет 6 литрову меня на 2112 показывал 5 литров, но меня всегда мучали сомнения по этому поводу, т.к. с залитым бензом этот расход ни как не сопоставлялся! т.е. допустим у тебя расход 8 литров, а не 6 ну как ты их там 2 литра эти отмеряешь в баке, там ведь залил, поездил, залил, поездил! вот ежлиб ты сказал скока на пройденный путь в 5000 км потратил всего бенза!!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
ну показательно,ездить от загоревшейся лампочки до загоревшейся лампочки. Точность не ахти, но закономерность выделяется |
ArtFul писал(а): от загоревшейся лампочки до загоревшейся лампочкиу меня счас 50 литров плоский бак, у него не меньше а больше наверное, 1-2 литра не уловишь лампочкой! надо четко по пройденному пути! Добавлено спустя 21 секунду: эт я все к тому что комп может врать!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
блин и нафига тебе до литра знать, я вот к примеру знаю, что через столько то надо на заправку а +- 10-15 км погоды не делают |
ArtFul писал(а): блин и нафига тебе до литра знатьчтоб грить что у меня - КАБАН писал(а): средний расход верите вы или нет 6 литров![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
1-2 литра в баке большой погоды не сделают при расчетах, когда речь идет о больших расстояниях. и ArtFul правильно написал Цитата Точность не ахти, но закономерность выделяется_________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Итог прошлой недели - 170 км на 30 литров.
Вчера залил бензы под горлышко, до отсечки автомата. Влезло 38 литров. Т.е. лампочка у меня загорелась, а там еще 12 литров плещется. |
Sels писал(а): Влезло 38 литров.Это по показаниям бензоколонки. Может, у вас там тупо не доливают? А ты за повышенный расход греешься... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Так вроде не врут... Лампочка первый раз вспыхнула, я поехал на заправку. Исходя из того, что бак - 50 литров, залили 38 литров... Всё сходится. |
Sels
сделай мир проще! вкрути болт под педаль газа! чем длиннее болт, тем меньше расход ![]() |
у меня тож последнее время вырос расход. думаю, из-за того, что на стоянку ставить начал вместо гаража. стоянщики сливают ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бушман
Я пока забил. С наступлением тепла займусь полным обслуживанием авто. |
Sels писал(а): С наступлением тепла займусь полным обслуживанием авто.А лучше купи новую. Или хотя бы следующую... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
вы выступите спонсором? _________________ Йа - водоросль. |
samurai
Я эту хочу оставить, у неё огромный плюс - она НЕБИТАЯ. А движок настроить - вопрос денег. А новую вторым номером планирую ))) Dio А давайте все на форуме по 100 рублей мне сдадут! ![]() |
Sels писал(а): она НЕБИТАЯ.это принципиально важно? |
Бушман
Мне - да. Тебе нет? |
Sels
Небитая японка? Ну ну... . _________________ Йа - водоросль. |
Sels
абсолютно побарабану если не "перевертыш" конечно Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Sels кстати да, откуда уверенность что небитая? с завода брал? |
Бушман, Dio.
Спорить о своей машине и доказывать правильность своего мнения относительно небитости автомобиля я не буду, ибо - смысла нет. У каждого своё мнение. Насчет небитости японок соглашусь - надо уточнить, небитую в России, либо СИЛЬНО не битую. Пршлая машина была восстановлена после сильной аварии, хлебнул с ней горя. Поэтому я не люблю битые и восстановленные. Ну например, крашеный бампер после наезда на столбик - не считается битым автомобилем. А если удар в морду был, да еще и сильный... Впрочем, я обещал не спорить. У меня главным приоритетом было найти НЕБИТУЮ в РФ машину. И нашёл. Только и всего. |
да действительно спорить смысла нет, все равно каждый при своем мнении останется |
38 литров на 210 км, т.е. ~ 18 на 100.
Надо чо-та делать... |
многовато, конечно _________________ все там будем |
Sels писал(а): Надо чо-та делать...как не крути надо искать другую небитую машину!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |