как вам игра?по скринам вроде неплохо!сам ещё неиграл незнаю) |
почитай обзор Серега. сразу расстроишся. _________________ trth hrts |
На обзор можно смело забить там написна мягко говоря чушь.
По телеку показывали про игру эту сюжет и мне понравилось. Есть только одна неприятность, не могу залить ее через этот е******й торрент, не понимаю зачем его впихали тока, причем это не единственная игра которую не могу качнуть. |
TNT писал(а): не понимаю зачем его впихали тока, причем это не единственная игра которую не могу качнуть.http://tr.home.lan/showthread.php?tid=6 http://tr.home.lan/showthread.php?tid=1 http://tr.home.lan/showthread.php?tid=3 торрент это польза для всех и его не так просто ввели. ничотак 16 сидов щаз, качать красота ![]() |
а руссик есть для ние?
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд: блин че за чушь ... и вправду руссик надо... как пройти самое начало когда надо сделать 2 додж атак и когда 2 чела выбигают( _________________ Все за одного, все на одного ... |
Для меня это все отстой, работало и норма. Сейчас разирайся сиди еще из за нее комп ужасно тормозит, сначало с античитом боролся теперь изза торрена комп тормозит, короче не играть мне в кс. Может можно как нибудь совместить, т.е. как раньше закачивали и через торен? |
У меня почемуто не распаковывается файл Spider-Man 3.exe. Залейте его, плииз, на фтп ![]() |
kenya
установи ограничение скорости на download. торент видишь как хорош что скорость большая аж комп тормозит. |
есть руссик .... кто знает как включать автоуклонение ?((( _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
ты так каждый шаг будеш спрашивать без руссика)))))) |
угу ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
где руссик взял?дай мне |
У меня не качаются игры через торрен !!!! Че делать? |
но руссик дайте!!! |
куда кинуть _________________ Все за одного, все на одного ... |
ftp://192.168.84.44/ сюда пожалуста |
скинул ... _________________ Все за одного, все на одного ... |
Здраствуйте, немогу установить игрушку((( пишет "Error 1308.Source file not found: F:\setup\data\Spider-Men 3.exe. Verify that the file exists and that you can access it." И что это значит подскажите что надо мне сделать???? Вопще а поиграть охото!!((((( _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
пошарь на двдшке этот фаил и найдешь
и воббще игра то вроде с другого ехе-шника запускается ![]() |
У каво есть русик для игрухи, выложите плиз.... пройти охото а не понятно!((((( _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
КТО ИГРАЕТ ПОДСКАЖИТЕ!!! вот в ящерице часть два,надо загнать ее на конвеер и там то что делатьрефлексы жму что делать? |
там надо с самого начала конвеера ее ловить) а не у самого лезвия) _________________ Все за одного, все на одного ... |
а нажимать надо ченить?он переварачиваетьяс козел а умея подсказки кудато исчезли, я его поймал все непонимаю зачем написано рефлексы включать? |
чёделать купил лиценз установил всё норм было начал запускать вылазит"пожалуйста вставьте правильный DVD-ROM и перезапустите приложение" |
Фрол
свой лиценз диск вставляеш и игреш, т.е. игра без диска не идёт. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
мож чем то поможешь потому что я запускаю когда диск вставлен, а ошибка вылазит! |
Фрол
Вот незнаю я, если лиценз выложи на трекере на игровом всё равно пиратка, может тебе найдут NO-CD а лучше сам поищи в инете. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
я запустил . если чё на TR выложу !
Добавлено спустя 4 часа 40 минут 49 секунд: в чём проблема ? звук есть а экран чёрный ? дрова стоят новые! |
Фрол
Что за железка то у тебя? Можт по требованиям не подходит( пи видео, например) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |