Ken't
вот об этом и говорим. есть частные случаи, когда ВЫНУЖДЕННО приходится заезжать на тротуар, и так же бывает ВЫНУЖДЕННО приходится идти по проезжей части. правила правилами, но элементарная вежливость позволит всем сохранить и хорошее самочувствие, и, что более важно, жизнь и здоровье. берегите себя. _________________ слушал Моргенштерна |
Ken't писал(а): свинство думать что все водители специально обливают прохожих_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
уроды есть везде. и в еКБ тоже, причём численно их там больше. andy ice писал(а): это местный злобный колхозный металитет местных колхозановпричём и у пешеходов тоже. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): в еКБ тоже, причём численно их там больше. Ну да. Хотяб в процентном отношении ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): причём и у пешеходов тоже._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): смотрю на тех кто защищает ихзаметь, как все пешеходы красиво отмазались : типа мы против нарушений ПДД, сами всё соблюдаем и других отговариваем нарушать. ![]() ![]() я ни в коей мере не защищаю тех, кто специально падлит на дороге (водители/пешеходы). чур меня. и если посмотреть с 1-й страницы то предлагаю рассматривать ситуацию не только глазами пешеходов, но и водителей.. да и быть вежливыми на дорогах. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а по ПДД пешеходы правы. между прочим. и, еще я замечу. мы живем в РОССИИ, где судят не по закону, а по справедливости. так вот те, кто обливают водой и по ПДД и по справделиваости - не правы. мрази, в моей терминологией. хоть чем их оправдывай. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): есть тупо человеческое отношение к себе подобным - сбавить скорость. если ты её ПРИбавил - ты мразьесли брать чисто человеческие отношения к себе подобным - то у нас весь город - мрази! например те кто на поскотине попив пива бьют бутылки, срут на газоны. те, кто по ночам врубают музыку. те, кто по ночам гоняют на копендосах с оборванными глушителями. и так можно до бесконечности. каждый из нас под определение "мразь" попадёт ни один раз, поэтому предлагаю быть с такими определениями поосторожнее Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: andy ice писал(а): мы живем в РОССИИ, где судят не по закону, а по справедливоститак это и есть проявление andy ice писал(а): местный злобный колхозный металитет местных колхозанов_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на поскотине попив пива бьют бутылки, срут на газоны. те, кто по ночам врубают музыку_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): короче не надо защищать уродов, ибо получается что ты из "этих". ты ведь не такой?повторюсь. Ken't писал(а): чур меня. и если посмотреть с 1-й страницы то предлагаю рассматривать ситуацию не только глазами пешеходов, но и водителей.. да и быть вежливыми на дорогах.и добавлю. за несколько лет водительского стажа обрызгал водой пешехода 1 раз. на перекрёстке володарского-михайловская. попал в яму колесом - получился, на в-общемто чистой дороге, фонтан брызг. даже спустя 3 года мне за это стыдно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): заметь, как все пешеходы красиво отмазались : типа мы против нарушений ПДД, сами всё соблюдаем и других отговариваем нарушать.это шпилька в мою сторону? ради бога, смейтесь. (пере)убеждать в чем-либо не собираюсь. |
Ken't
нук. вот и вернулись к самому началу. 9 страниц наговорено не о чем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
почистим тему ![]() Добавлено спустя 2 часа 26 минут 17 секунд: В маленьеой Дании штрафы за нарушение ПДД разрешается тратить только на развитие и нужды полиции.В 2006 году датские гайцы перевыполнили план по штрафам в два раза.Куда ж потратить?Поставили камеры на эти бабки на всех дорогах и создали общюю базу данных , нарушивших правила.Это в свою очередь принесло доход уже в четыре раза больший.Поскольку закон запрещает использовать деньги на другое, они купили 20 полицейских мотоциклов БМВ, на которых никто не умел ездить.Так они и пылятся на ментовском складе, а полиция не знает куда девать все прибывающие бабки. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а):
Добавлено спустя 2 часа 26 минут 17 секунд: В маленьеой Дании штрафы за нарушение ПДД разрешается тратить только на развитие и нужды полиции.В 2006 году датские гайцы перевыполнили план по штрафам в два раза.Куда ж потратить?Поставили камеры на эти бабки на всех дорогах и создали общюю базу данных , нарушивших правила.Это в свою очередь принесло доход уже в четыре раза больший.Поскольку закон запрещает использовать деньги на другое, они купили 20 полицейских мотоциклов БМВ, на которых никто не умел ездить.Так они и пылятся на ментовском складе, а полиция не знает куда девать все прибывающие бабки. У нас бы давно уже даже младший офицерский состав на Porsche Cayenne ездил ![]() |
![]() ![]() а в шадринске быдло колхозное, мож сами просто такие раз тут живем ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
меня вот в пятницу облили дак облили, еду по свердлова никого не трогаю.
Недалеко от Терруара есть боольшая лужа в 2 полосы и только крайняя правая без лужи , вот когда я находился в этом перешейке по луже со скоростью около 80 прогнала 12 модель, пару секунд у меня все окна были под слоем воды. Я считаю, что наше доблестное ГИБДД не справляется со своими обязаностями. В том же Екате их на порядок больше чем у нас. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: еще хотелось добавить, забавный момент, пересменка в ГИБДД происходит в 8 утра, это как раз час пик на дорогах. Получается в это время на дорогах их наоборот минимум, хотя обстановка на дороге в это время усложняется |
Ну уже давайте просто каждый с себя начнем. Что толку склонять отморозков на копендосах? Я вот таксистов не люблю, так как прицепив шашечки, они оставляют дома мозг (сразу оговорюсь, не все) и что? _________________ Гениальное - просто. |
Вот таксистов не трогайте, нормально стали ездить. По началу да, бывало гонялись, сейчас успокоились... |
tip
А я их и не трогаю. Только и защищать не надо. Я же писала, что не все. _________________ Гениальное - просто. |
ArtFul писал(а): это время на дорогах их наоборот минимумдык ониж у нас не несут функцию упреждения, ониж тока ужо карательные меры применяют, пусчай лучше пересменяются когда мы на работу едем!!! Далила писал(а): вот таксистов не люблю, так как прицепив шашечки, они оставляют дома мозг точно сказано!!!! пять баллов!!! это самые злостные нарушители, обратите внимание запостой таксерские машины ездют помятые. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
я вот тоже согласе с тем что большинство таксистов ведут себя на дороге по хамски и неодекватно..... _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
хех,зафоткал тут авто,интересно припаркованое передними колёсами на клумбе,хотя место вроде было много........ _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
почти во всех дворах щас так паркуются... ![]() |
колхоз... _________________ слушал Моргенштерна |
к слову о непроходимости тротуаров.
мало того, что на этом участке Февральской и так тротуар эээ... явно не выражен, так на нем еще и паркуются. хотя там еще и грязь приличная... |
тут вобще нормально, а вот от урала до горсада дойти ни по дороге, и уж тем более по тротуару просто нереально _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): от урала до горсадаугу, сегодня там как раз прыгала с кочки на кочку, сначала по одной стороне, потом по другой. на одной грязь, на другой снег растаявший, в котором нога тонет достаточно глубоко. |
Twig писал(а): угу, сегодня там как раз прыгала с кочки на кочку, сначала по одной стороне, потом по другой. на одной грязь, на другой снег растаявший, в котором нога тонет достаточно глубоко.ну вот обьясни зачем? нафига туда лезть то с маниакальным упорством? там каждый год такая глушь что не на каждом грузовике рискуют сунуться. непонимаю я упорных таких людей типа "лучше полдня потерять, но на 300 метров срезать путь" _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): непонимаю я упорных таких людей типа "лучше полдня потерять, но на 300 метров срезать путь"Ken't Ну конечно, 80% проезжих частей и тротуаров пристанище подлодки капитана Немо _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Ну конечноконкретно этот участок лехко обходится по свердлова. по тротуару. и как это Twig писал(а): сегодня там как раз прыгала с кочки на кочку, сначала по одной стороне, потом по другойотносится к поведению водителей? непоняяяяятноооооо же _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |