покажи мне если можешь фото именно своего телефона...чтобы видно было его состояние! |
amega
вот инфа Телефон Sony Ericsson K550 аппарат фотографической серии Cyber-shot, относящийся к среднему сегменту. Модель унаследовала некоторые черты дизайна старших продуктов, а так же имеет сравнительно небольшую толщину корпуса - 14 мм. Камера аналогична уставленной в K750, 2.0-Мп с автофокусом. Общие характеристики Стандарт - GSM 900, GSM 1800, GSM 1900 Тип корпуса - классический Конструкция - навигационная клавиша Антенна - встроенная Вес - 85 г Размеры - 102x44x14 мм Звонки Тип мелодий - 40-голосная полифония, MP3-мелодии Виброзвонок - есть Редактор мелодий - есть Связь Интерфейсы - IRDA, USB, Bluetooth Доступ в интернет - WAP 2.0, GPRS, EDGE, POP/SMTP-клиент Модем - есть Синхронизация с компьютером - есть Использование в качестве USB-накопителя - есть Сообщения Дополнительные функции SMS - ввод текста со словарем MMS - есть Экран Тип экрана - цветной TFD экран, 262144 цветов Размер изображения - 176x220 пикс. Русификация - есть Мультимедийные возможности Фотокамера - 1600x1200 (2 млн. пикс.), встроенная вспышка Запись видеороликов - есть Аудио - FM-радиоприемник, MP3-проигрыватель Диктофон - есть Игры - есть Java-приложения - есть Объем встроенной памяти - 64 Мб Поддержка карт памяти - micro Memory Stick Питание Тип аккумулятора - Li-polymer Емкость аккумулятора - 950 мАч Время разговора - 6:00 ч:мин Время ожидания - 360:00 ч:мин Записная книжка и органайзер Записная книжка в аппарате - 510 номеров Поиск по книжке - есть Органайзер - будильник, калькулятор, планировщик задач Другие функции Громкая связь (встроенный динамик) - есть Звуковая индикация времени разговора - есть Режим полета - есть Профиль A2DP - есть Дополнительная информация Особенности - отправка изображений в веб-журнал; TrackID; RSS-рассылки; автофокус; обмен визитными карточками; |
то я всё знаю...мне надо фото именно его телефона, чтобы состояние увидить! Но всё равно спасибо. |
будем меняться?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: вот мой телефон)imghomelan.php?image=viu1206289897l.JPG |
давай 500 доплаты |
давай
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: без флешки пойдет? |
нет...если без флешки тогда вообще без доплаты...потому что мне все равно ее покупать придется |
128 устроит?
Добавлено спустя 16 секунд: встроеной памяти почти 78 метров) |
ну на первое время хватит...только мне все равно сначала телефон посмотреть надо...вдруг он мне не подойдет |
ок я минут через 10 позваню хорошо? |
ок |
блин зачем так наепывать=( |
всмысле?
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: че молчишь то? в чем дело? |
я думал что седне обмен состоится |
мы же вроде бы на завтра договорились! или ты уже передумал? |
нет ,я подумал что обмен сеня до того как звонить начал) ты ничего плохого не подумай просто меня после ягуаров прет сильно |
а ты сможешь пораньше? например в 5,30 а то мне к 6 на треню надо |
я хоть во сколько смогу такто,и мне желательнее с утра |
я с утра учусь до 4 а к 6 на треню...так что только в этот промежуток. |
ты не в педе случайно учишься? |
ну дак что? договорились на 5,30 возле банка???
Добавлено спустя 25 секунд: нет...я в фине учусь! |
давай в 17 возле входа в гарик? |
ок...давай |
прямо у входа там где двери еще?) |
а он у тебя хоть работает то без глюков??? |
кстате у тебя ася есть?
Добавлено спустя 26 секунд: безз на гарантии кстате Добавлено спустя 3 секунды: безз на гарантии кстате |
в сам гарик или в библиотеку? а то некоторые говорят в гарик а подходят к библиотеке!
Добавлено спустя 30 секунд: она у меня была но я ее удалила |
точно дваай возле дверей у входа в библиотеку! |
ладно! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |