хотел бы сходить у нас в городе в сауну! но где есть кто знает(кроме олимпа и пантеры) |
Аннушка _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Аннушкаа где она находится? |
Где баня номер два была. Сейчас стоянка и автомойка. За Колизеем. т 5-03-13
Нам нравится _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
большущее спасибо за информацию |
xxxx
Лыжная база по Малцевскому тракту. |
andy ice писал(а): Где баня номер два была. Сейчас стоянка и автомойка. За Колизеем. т 5-03-13
Нам нравится Самая лучшая сауна! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
тоже иногда туда ходим, нравится |
а вы потом устраиваете мужское плавание? |
andy ice писал(а): Где баня номер два была. Сейчас стоянка и автомойка. За Колизеем. т 5-03-13
Нам нравится А можно узнать что там есть какие помещения, какая цена с человека/группы лиц??? _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Паха
телефон же написали _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка писал(а): телефон же написалине хотется звонить и надоедать людям, легче тута прочитать! тем паче что стоимость было написать легче (короче) чем вышецитированные слова!!!!??? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Если бы знала, написала. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
taber писал(а): xxxx
Лыжная база по Малцевскому тракту. там не сауна, а баня. |
Нам нравится Прейскурант цен: - до 22часов 150 рублей/с человека - после 22часов 200 рублей/с человека имеется: - сауна соответственно! - басейн - комнота отдыха - музыка, телевизор - бильярд есть но кий сломан(как сказали по телефону) - бухло свое - девочки тоже свои! _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
Много раз были в этой сауне. Нравится! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Паха
Раньше в этой сауне девочки свои были))) и на счет платы за человека.. отдаёшь рубль и хоть весь город туда засунь.(щас хз так или нет, последний раз был пол года назад) _________________ Твоя жизнь -Твой выбор |
taber писал(а): xxxx
Лыжная база по Малцевскому тракту. Полный отстой. |
Паха писал(а): - бильярд есть но кий сломан(как сказали по телефону)спасиба, пасмеялся с похмелья хоть _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |