а мы были вчера на комедии... гарагарагара - гуругуру _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Был на Дурке, хочу музыку из неё, кто поёт скажите |
были с Twig на Дурке сегодня.
Шарик и санитар, влюбленный в Юлю, просто сразили (в положительном смысле слова) своей дикцией и игрой. молодцы!!! GONZA, а когда с Вами )))) можно будет увидать спектакль? _________________ Через тернии к звёздам! |
GONZA это же Вы в Дамском портном слугу играли? Если да, то Браво!!! Всем оч. понравилось |
они они играле _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LocK
Вот музыка из "Дурки" http://mp3.home.lan/%D1/11843/5432/ Поет Сергей Бабкин "Тук-Тук" и "Белые рубашки" |
LocK писал(а): Был на ДуркеСпасибо всем участникам спектакля за приятно проведённый вечер, молодцы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LocK
Flёur "Небо хочет упасть", "Струна", "Для того, кто умел верить" _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
Спасибо большое! Как раз их у меня нет! _________________ С Уважением, Владимир |
LocK
я тебе давала ссылку раньше еще,когда премьеры пришла _________________ Welcome to Hell |
LocK писал(а): GONZA это же Вы в Дамском портном слугу играли? Если да, то Браво!!! Всем оч. понравилосьспасибо, очень приятно))) |
Сегодня была на экскурсии в театре. Очень понравилось. Побывала в музее театра, узнала об истории. Была за кулисами, посмотрела, как строятся декорации, побывала в гримерках, костюмы увидела, реквизиты. Видела множество фотографий, на которых даже узнала GONZУ. Вообщем очень понравилось, экскурсия была интересной и познавательной.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: GONZA писал(а): пьесы Островского "Богатые невесты", премьера которой планируется к Международному дню театра, т.е. к 27 марта.а это не от данного спектакля декорации стоят? Хотелось бы сходить _________________ И один в поле воин. |
Тоже бываю в театре часто на экскурсиях... театральная сцена супер... классно за сценой! Подпитка идет от сцены. _________________ С Уважением, Владимир |
кстати никогда не думала, что со сцены открывается такой чудесный обзор
все так хорошо видно. Экскурсовод сказала, чтобы мы не целовались на заднем ряду на спектакле, а то актеры все видят. _________________ И один в поле воин. |
Не видно задние ряды, зал вообще не видно, сафиты слепят. _________________ С Уважением, Владимир |
ну, не знаю...все прекрасно видно (по крайней мере мне) _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Вы были на сцене с заряженным светом, во время экскурсии? _________________ С Уважением, Владимир |
театр проводит экскурсии? |
step
музей им. Бирюкова проводит. На практике я. malder нет _________________ И один в поле воин. |
step
театр действительно проводит экскурсии aquamarine действительно, всё зависит от поставленного света. на экскурсии, скорее всего, был включен дежурный свет... malder не всегда, когда света достаточно много, то он позволяет разглядеть задние ряды, правда, во время работы не до этого))) |
GONZA писал(а): театр действительно проводит экскурсии а можно мне на такую экскурсию? я только однажды побывал на сцене, году в 1992 на Антигоне |
Скажите, а Дурку будут еще показывать? _________________ И один в поле воин. Последний раз редактировалось: aquamarine (2008.03.21 20:49.05), всего редактировалось 1 раз |
Я вот думаю, Дурку надо было на камеру снять - хороший спектакль
Шутки Антона Палыча я немного снял, дак вот как бы возник вопрос, можно на видео снимать спектакли посетителям? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
malder
будто не знаешь, к кому обратиться))) LUTER Дурку можно было. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Моль_Бледная
Я еще хочу один трек! Только я не помню в каком месте он там играет! там еще звуки такие утробные... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: У меня есть "Дурка" только которая в Октябре была премьера! _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): У меня есть "Дурка" только которая в Октябре была премьера!malder А качество? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
malder
я бы посмотрела _________________ И один в поле воин. |
malder
тогда у Лены спрашивай. "это кокаин" - она приносила музыку. а еще можно у Паши и Влада в Октябре. Настя у них скачивала еще. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
LUTER
Качество хоошее, с середины зала снимали... Говорите куда скинуть, я залью, 2 файла общее 4.7 Гб. Моль_Бледная Ясно.... спасибо! _________________ С Уважением, Владимир |
step писал(а): а можно мне на такую экскурсию? я только однажды побывал на сцене, году в 1992 на Антигонетебе индивидуальную экскурсию надо? или группу приведёшь? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |