Скачал сегодня новую версию Google Maps mobile на свою мобилку и обнаружил в ней новую, не побоюсь этого слова, революционную функцию! Определение местоположения! Замеряют по базовым станциям! Правда, погрешность определения местоположения составляет 5 километров, но всё зависит от того, как близко находятся БС-ки, у меня в городе погрешность была примерно 800-1000 метров.
Для желающих - качайте, со страницы www.google.com/gmm в браузере вашего устройства. Сама программа 220 килобайт, требуется поддержка джавы и настроенный GPRS. Внимание! Карты местности прога грузит из инета посредством GPRS! Так что трафик вы оплачиваете! |
Я недельки две назад поставил сие... Трафик хорошо кушает... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Пользуюсь это прогой больше года. Трафик кушает, но не такой уж он и дорогой в настоящее время... |
Sels
что за телефон? У меня написал, что на моей модели не работает определение местоположения |
эхх 6230i
надо менять |
ArtFul
Должно определиться на твоей. Мне вчера выдавал тоже в некоторых местах города "Определение местоположения временно невозможно". Видимо, еще и от БС-ок зависит... |
Sels писал(а): ArtFul
Должно определиться на твоей. Мне вчера выдавал тоже в некоторых местах города "Определение местоположения временно невозможно". Видимо, еще и от БС-ок зависит... Когда меньше двух базовых станций сотик ловит, то глючит определение. Он же по задержке сигнала с соседних станций определяет место. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Мне показало, что я прямо на объездной стою, на амундсена-онуфриева... а я дома, на диванчеге
Добавлено спустя 11 минут 25 секунд: 600 метров погрешность получилась |
Fakir писал(а): 600 метров погрешность получиласьЭто хороший результат! Добавлено спустя 57 секунд: Очень полезная программа, чтобы с утра определить - в каком ты районе и какого города ))) |
В Шадринске определением через БС не блещет, а вот через GPS работает на ура... Вот ещё: загружаемые снимки очень старые. Смотрю на эти снимки со спутника и вспоминаю лето!!! _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
жжошь. по всем пунктам жжошь. |
Sels
_________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |