Lina
"форум должен быть читаемым и писаемым" - ЗАЧОТ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): А если серьезно, то молчаливо фтыкать можно и в инете - в статьи про секс, в сайты сексопатологов и прочих. В форуме идет обсуждение наших собственных проблем, то, что нас волнует. А если 20 человек только фтыкают, то какой от них толк? Нужно активно участвовать в жизни форума.ну, что сказать. ты модер в этой ветке я так понимаю. значит можешь вводить свои порядки. что ты и делаешь. критики будет куча (испытано на себе). главное четко обозначит для людей все свои действия (чтобы вопросов не возникало), и действовать согласно им безотносительно конкретных предпочтений. содралась чистить - чисти. а высказывания типа какого х тут происходит - являются наездом на модератора и за это человека просто удаляют за пределы форума. в правилах которые я ввел в "стихи и проза" это прописано, правда люди быстро одумались и возмущаться перестали. так и не забанил никого. даже жалко. короче говоря: удачи в начинании. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Правила приема:
1. Принимаются те, кому более 18. 2. По рекомендации других людей. 3. По одобрению участников ветки Для взрослых. 4. Обращается внимание на содержание постов в форуме. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): 1. Принимаются те, кому более 18.А как это проверяется? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван, скан паспорта, заверенный нотариально. ![]() Последний раз редактировалось: Twig (2006.07.10 21:46.17), всего редактировалось 1 раз |
Иван
Собственно по нижестоящим пунктам. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Twig
Little_Witch Спасибо ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Караааул! Хулиганка ресурса лишает! SOS! SOS! SOS!!! |
Little_Witch писал(а): Действительно. У меня уже просились обратно. Кто был вежлив и адекватен - пустила. А кто начинал с наезда - простите-извините - за хамство не буду поощрять.я у тебя так то вежливо в ЛС попросила но ты по каким то своим убеждениям отказала |
zolotce
Ну дык... 15 постов у тебя еще. Little_Witch, кстати, еще один из пунктов доступа в ветку! |
tip
Так в общем-то есть 4-й пункт, он включает в себя просмотр постов, и само собой, что человек с 15-ю постами не пройдет. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): что человек с 15-ю постами не пройдет.угу... а еще давайте установим минимум постов, только преодолев который, человек попадет в группу Взрослых |
Delicious
10 000. ![]() ![]() ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Правильнее Delicious писал(а): только преодолев который, человекможет надеяться попасть Delicious писал(а): в группу Взрослых_________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Little_Witch писал(а): Delicious
10 000. ![]() ![]() ![]() пахоже все мы идем лесам мима этай ветки ![]() |
офф/
Little_Witch писал(а): 10 000.ага, модер и админ напряжённо спорят о чём-то... интересно кто кому карточек надаёт... |
Ценное рацпредложение - а разбейте ветку "Взрослые" на две под-ветки, одна для всех "просто взрослых", а вторая для "совсем взрослых" - и за допуск в нее все что угодно вплоть до членских взносов ![]() А "просто взрослые" пущай живут.... ![]() ![]() |
Вопрос с количеством сообщений весьма неоднозначен. У человека может быть всего 20, но все содержательные, и люди из форума его рекомендуют, как адекватного для ветки форума, а может быть 150 сообщений, да 90% из них флуд полнейший. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Владимир Анатольевич,
Правила писал(а): Запрещено обсуждать действия модераторов и администрации форума![]() |
Twig
у меня давно руки чесались себе ЖК дать... только повода подходящего не было... ![]() |
Little_Witch писал(а): 10 000.я думаю айсу там скучно будет ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
я подожду ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Little_Witch писал(а): Вопрос с количеством сообщений весьма неоднозначен. У человека может быть всего 20, но все содержательные, и люди из форума его рекомендуют, как адекватного для ветки форума, а может быть 150 сообщений, да 90% из них флуд полнейшийПравильно!Не количеством, а качеством... ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Тогда уж и ограничитель сообщений при котором в эту ветку уже не пускают тоже сделать ![]() _________________ Devil is a loser... |
Delicious писал(а): Little_Witch писал(а): Delicious
10 000. ![]() ![]() ![]() пахоже все мы идем лесам мима этай ветки ![]() Тихо сам с собою он ведёт беседу... ![]() |
Начала складываться нехорошая тенденция в ветке Для взрослых - удаление сообщений не в угоду, и особенно мат.
это что - показатель взросления?? _________________ ... не удержалась |
В ветке удаляются сообщения, не имеющие отношения к теме топика. _________________ Через тернии к звёздам! |
здрасьте. мне вот больше 18. но я не местный - переехал на пмж. рекомендаций конечно нет - никого не знаю. поэтому я бы в форуме пообщался. возмете? |
tverd
пообщайся сперва в открытых ветках ![]() |
Меня возьмите, я уже дааавно взрослый ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |