Sweetest
Техническая проблема с сервером. |
sm писал(а):
Базовый Очень разумно. Все давно настроено-притерто. А у нас вот на "безлимите" все чего нибудь да ламается. |
я то думаю почему у меня всегда инет есть это тариф базовый ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Кто нибудь знает, откуда такие цифры?
|
первое направление это вроде локалка.
а е-05 это ещё наверное 5 знаков после точки. миллиардные рубля. |
Весь день инет неработает инетаксесс норма работает а в инет некуда невыходит
Добавлено спустя 1 час 27 минут 50 секунд: Чё за фигня у меня че у одного так? Добавлено спустя 29 минут 54 секунды: Да че за ФИГНЯ!!!! |
Есть Инет! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Почему у меня так мне ктонить скажет
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: о заработало ![]() |
не работает
закон подлости,когда очень надо -не работает,когда не надо-дак все в порядке... ![]() |
Анёлка
и не говори) вот он мне щас нафиг не нужен, а он работает ![]() |
что не работает то? |
ну вот горит красненький и все... ![]() |
Анёлка
Зелёненький, только что там был(в инете) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Анёлка
Ну вот не проще ли чем здесь писать (все равно никто помочь здесь не сможет), позвонить 6-17-44 и рассказать о проблемме? |
Меня этот акцесс уже 4 день бесит каждые полчаса выключается потом фик включишь ![]() Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды: Ну вот щас вообще через 5 мин после включения акцесс выключается |
телефон назвать? |
defender писал(а): 192.168.76_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
щас вроде нормально др акцесс поставил ![]() |
У меня тут вопросик оди возник:
Нашол я вчера InetAccess версии 2 с лишним(скачал только 2.44.6 и 2.55.7), решил взглянуть.Короче там обнаружил одну функцию "Переподключение" которая, судя по названию, при разрыве связи восстановит соединение (что особо важно для "ночных качков", например, вчера я оставил наночь, через 10минут прихожу а инета нет, конечно не часто происходит, но обидно на утро бывает както ). Но вот в чем беда, этот IA(ни один из вышеуказаных) не хочет коннектиться, ссылаясь на неверный логин или пароль, лотя в 1.23 все норм. Отсюда вопрос собственно: это сервер не держит 2-ой акцесс, у меня чтото, и можно какнибуть на 2-ой перейти? Ну или есть какиенибуть версии аксеса, которые не косячат так и + к этому держат возможность восстановления соединения при разрыве? |
InetAccess 2.x использует другой протокол и не подойдет в нашей сети _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ну...у меня были версии, чтото типа этой, что сервак не понимает(или не принимает) то,что аксес ему отправляет. Но другой вопрос все еще без ответа: есть ли 1-ый аксесы с возможностью восстановления связи, или в К+ не собираются "обновлять" систему подключения(т.е. сам аксес или менять его на чонить)? ![]() |
Рleer писал(а): "обновлять" систему подключения_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ну я просто наверно не правильно выразился(а может и правильно) но, наверное, меня ты понял.Обновлять то когданибуть чтонибуть надо же. К+ должны предупреждать тоже на счет этого, а то все так заорут(когда аксесы перестанут работать) что "разнесут пол города на кусочки". Может я всетаки достал уже со своими вопросами, но на один еще я (еще)не получил ответа: есть ли аксесы, работающие на том протоколе, который наш сервер воспринимает, с возможностью восстановления связи при дисконекте? ![]() |
Рleer писал(а): есть ли аксесы, работающие на том протоколе, который наш сервер воспринимает, с возможностью восстановления связи при дисконекте? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Ладно, покопаюсь седня в нете, посмотрю, что там есть, если что - отпишусь. Спс, что вытерпел меня, и ответил на мои вопросы ![]() |
чёт опять который день инет периодически не фурычит. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
от достале, инета нет, ася сдохла, щикааарно _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): инета нет, ася сдохлавсе для любимых пользователей... |
Пеппи писал(а): ася сдохлаРаботает только в путь, даже бесплатная _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |