Выложили новых корсаров вот недавно, и кто нибуть смог их установить у меня при запуске архива пишет что архив поврежден или имееет не верный формат, так только у меня или у всех??? |
какого архива? |
скачиваеш игру она в архиве |
это ISO образ. используй Daemon Tools 4.11 и выше |
хаха, а у меня он как архив и как ИСО для демона))
у меня вопрос, как там инвентарь открывать, я наверно все кнопки перепробывал _________________ Нео отдыхает |
SKIP
а что вот там написано что 12 раз запустить можно, и что срок действия 3 дня никак не сделать что бы диск поределяла? Desert f2 |
это фуфло, я три раза запускал и у меня всё время 12 раз писало _________________ Нео отдыхает |
baton ты что сделал чтоб она установилась? а то у меня тож пишет что архив поврежден! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
У меня нормально поставилось. |
Че делать надо когда испанцы колонию захватывают??? В городе всех испанцев перебил, своего пита отбылна плантации, по побережьям бегаю не могу своих найти чтобы на шлюпе сбежать.
Добавлено спустя 26 минут 3 секунды: Это ж надо додуматься т.к. верфь закрыта нужно рядом с ней прыгнуть в воду и заплыть в верфь через то место где корабли на воду спускают Даже такие квэсты как братья пилоты покуривают в коридорчике по сравнению с этими корсарами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |