Литературное объединение "Пролог".
Один раз в неделю, по средам, в 18.00 мы собираемся в стенах ЦРНК "Лад". Приглашаем всех желающих - тех, кто пишет стихи, прозу, драматургию. Графоманов просьба не беспокоить. Возникнут вопросы - отвечу здесь. А вообще, если серьезные люди - приходите. |
Эстет
Володя, вы живы еще? молодцы! успехов и побольше талантов в ваших рядах! Майку привет! |
а что, графоманам никак нельзя?... ![]() ![]() ![]() _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
подскажите как определить графоман ли я? ![]() _________________ Pili? Grim!!!! |
grey_fox писал(а): подскажите как определить графоман ли я?Так, для того, чтобы определить твоё пристрастие к графомании надобно твои стихи почитать.... стоят они того Али нет..... А вообще -то пристрастие к сочинительству непредсказуемо... оно просто прёт.... или не прёт.... ![]() ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.03.21 08:48.02), всего редактировалось 1 раз |
а что це есть графоман??
определить хоть - кто я есть в этом бренном мире _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): а что це есть графоман??Tais писал(а): пристрастие к сочинительству_________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.03.21 08:49.18), всего редактировалось 1 раз |
значит, граждане графоманы, нам никак не прорваться?... ![]() |
forever
а нам оно надо?? _________________ ... не удержалась |
forever писал(а): у них что там, фейс-контроль?..АТО!!! ![]() forever писал(а): значит, граждане графоманы, нам никак не прорваться?...Ну с чего ты это взяла? ![]() ![]() Дело осталось за не многим - выкладывай стихи! ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! Последний раз редактировалось: Tais (2008.03.21 09:23.18), всего редактировалось 1 раз |
Написать что ли вратце об телефонке...ну там кто кого и за что и почему...
Tais Вам еще ваше "АТО" не надоело по жизни? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Написать что ли вратце об телефонке...ну там кто кого и за что и почему... В стихах? ![]() ![]() OLEGA писал(а): Вам еще ваше "АТО" не надоело по жизни?НетЬ! не надоело. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Tais писал(а): Ну с чего ты это взял? forever - это девушка ![]() _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) |
Кармен писал(а): forever - это девушка О! точно..... ![]() Щас поправим..... ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Графома́ния (от греч. γραθο — писать и греч. μανία — безумие, исступление) — болезненное влечение и пристрастие к усиленному и бесплодному писанию, к многословному и пустому, бесполезному сочинительству. Графоманы стремятся опубликовать свои произведения. Так, не имея литературных способностей, они пытаются (иногда успешно) издать свои художественные произведения, а графоманы, не имеющие научных знаний, стремятся опубликовать свои псевдонаучные трактаты. Графоманческие тенденции нередки у сутяжных психопатов или у шизоидов.
П.С. Просьба не засорять тему. |
Эстет писал(а): у сутяжных психопатов или у шизоидовЭстет писал(а): мы собираемся в стенах ЦРНК "Лад"_________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever
Чем заслужил ваши оскорбления? |
Эстет писал(а): Один раз в неделю, по средам, в 18.00 мы собираемся в стенах ЦРНК "Лад". помнится, Майк говорил - по вторникам ![]() ![]() Эстет, ты б наоборот сделал, сказал: "Графоманы, милости просим!" Может и вопросов бы меньше возникло))) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Решили по средам.
Какие вопросы? Ни одного серьезного вопроса не наблюдаю. |
Эстет писал(а): Графоманов просьба не беспокоить. да-к к вам тогда никто и не придёт... ![]() _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): да-к к вам тогда никто и не придёт..Может и придёт....но очень, очень, очень мало... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Если человек осознает себя графоманом, это очень таки неплохо.
А станет ли он писателем-поэтом в нашем "Прологе" или где-то еще по сути неважно. Главное, результат. Мы за количеством не гонимся. Я тут, заметьте, никого графоманом не называл. У меня на это нет прав, ибо с творчеством в полной мере не ознакомлен. Надо общаться с себе подобными, ребята. Это, как правило, пробуждает Музу ![]() П.С. У нас никто никого не съест, обычные люди. |
Эстет писал(а): Я тут, заметьте, никого графоманом не называлНо круто предупредил, типа Эстет писал(а): Графоманов просьба не беспокоить. ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Эстет писал(а): Надо общаться с себе подобными, ребятаПонятно всем?!!! ![]() _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
Эстет
Вова, не спорь, бесполезно. Они лучше будут forever писал(а): с листочками в потном кулачке в кабинет редакторапросачиваться с надеждой, да в каментах стебаться, чем что-то путнее творить |
Чем пУтнее творишь, тем больше успех в кабинетах _________________ "я этой ночью поимел своё терпенье" |
forever писал(а): Чем пУтнее творишь, тем больше успех в кабинетахЭстет Создавай проблемы для себя, если это в твоём характере, но не надо создавать их для окруждающих ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
forever писал(а): Эстет писал(а): Надо общаться с себе подобными, ребятаПонятно всем?!!! ![]() Что случилось-то? Зачем фразы вырываешь из контекста? Пытаюсь найти в своих постах негатив в чей-то адрес, но, извини, не могу. Приходите, девушка, пообщаемся. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: alfa! Какие проблемы и кому я создаю? о_О |
уважаемые форумчане!
Вы чего не поделили-то? если есть желание и потребность развиваться в творческом плане или обсуждать свои идеи с теми, кто это сможет адекватно оценить - у Вас есть такая возможность, как говорит Эстет. если сомневаетесь, но хотите с ними познакомиться, у них бывают литературные вечера, где ребята читают свои произведения. я не участник "Пролога", и возможно графоман (а может и нет), но в гости на вечер ходила. атмосфера замечательная. будет радостно, если же в следующий раз на вечере увижу кого-нибудь из уважаемых форумчан. если у вас нет желания или потребности такого общения, то можно ведь и не ходить. чего обижаться-то? ... а то похоже на "А ты кто такой?" "А ты кого графоманом назвал?" _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |