А чё Локо с Лучём 0:3 сыграл? |
В международном футбольном турнире "Кубок РЖД", который пройдет с 3 по 5 августа в Москве, помимо «Локомотива», сыграют испанский «Реал», итальянский «Милан» и голландский ПСВ.
Футбольная Москва ничего подобного не видела. В столицу на турнир, посвященный 170-летию железных дорог России и 5-летию нового стадиона «Локомотив», пожалуют гранды мирового футбола: действующий победитель Лиги чемпионов «Милан», многократный чемпион Испании и один из самых популярных клубов мира мадридский «Реал» и чемпион Голландии ПСВ из Эйндховена. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: (намечен показ всех игр на Первом канале), |
спорим локомотив не выиграет
если это правда - я очень сомневаюсь |
Локо с Лучом 0:3 играю какой им нах Милан с Реалом |
я вот думаю идти не идти на него 27-го.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
конечно иди ) если есть возможность , то даже думать нечего |
а торбинского то на сколько матчей дискалифицировали? или на ЧР это удаление не распространяется?(за суперкубок) |
Pires писал(а): а торбинского то на сколько матчей дискалифицировали? или на ЧР это удаление не распространяется?(за суперкубок)
_________________ ФК Локомотив Москва- чемпион!!! нет на ЧР это не распространяется это отдельный турнир, или правильнее сказать отдельный кубок |
Ни Торбинский, ни Радимов дисквалификации не получили _________________ keeper |
радимов то ваще психопат похуже торбинского, у него бешенство походу хроническое)) |
В перерыве матча «Локомотив» — «Рубин» болельщики проводили из большого футбола защитника столичной команды Олега Пашинина.
- Я надеюсь, что прощальный матч еще состоится. Ну а пока в мою честь впервые в жизни был фейерверк, трибуны устроили овацию!.. Спасибо всем! - заявил Пашинин. Как сообщает "Советский спорт», Олег Пашинин в дальнейшем планирует помогать другому экс-железнодорожнику Евгению Харлачеву в команде «Локомотив-2», которая будет выступать во втором дивизионе. Добавлено спустя 18 минут 53 секунды: именинники в марте : * 01.03.1990 ВОЙНОВ Денис * 06.03.1953 ГАСОВ Александр * 07.03.1967 КОРНЮХИН Евгений * 16.03.1990 ЯВОРСКИЙ Константин * 18.03.1988 ГОАРЯН Оганес * 18.03.1965 РАХИМОВ Рашид * 19.03.1969 ЯНКО Константин * 21.03.1970 ИВАНОВ Василий * 27.03.1952 АЛЕКСАНДРОВ Евгений * 31.03.1991 Миланович Милан |
Elst0oN писал(а): Миланович Милана Ювентуса Ювентосовича или Ромы Ромовича у них нету? |
хз хз...вот если бы где-нибудь в мире появился Локомотив Локомотивыч,то 100% сразу купят! |
сегодня денюха у рахимова, бухает наверно |
Поздно вечером 18 марта новобранец «Локо» аргентинский полузащитник Гильермо Ариэль Перейра прибыл в аэропорт Шереметьево-2. Экс-хавбек испанской «Мальорки» прилетел в Москву в сопровождении агента и супруги Эстефании, после чего отправился отдыхать в отель. Уже утром запланирована первая тренировка Перейры в составе «Локомотива».
«Я доволен новым поворотом в своей карьере, - сказал Гильермо Перейра официальному сайту клуба. – Мой переход получился довольно неожиданным, и тренер «Мальорки» не хотел отпускать меня. Но мне показалась заманчивой перспектива поиграть в интересном чемпионате, тем более, что мои хорошие приятели – Бракамонте и Кавенаги, знающие российское первенство не понаслышке, - очень рекомендовали не упускать шанс попробовать себя в московском клубе. О «Локомотиве» я знаю то, что это серьезная команда с большими амбициями и целым рядом титулов. Еще мне известно, что главный тренер клуба Рашид Рахимов хорошо говорит по-испански, поскольку выступал за «Вальядолид». Если не ошибаюсь, я являюсь первым игроком-аргентинцем в истории «Локомотива». Что ж, постараюсь не ударить в грязь лицом.» Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: вот он,Перейра
|
такое ощущение что оконор 2 к нам прилетел(( |
такое ощущение что какой-то таджик с испанским именем и шарфом локо к нам прилетел |
мдаа...все то вам ненравитса товарищи) |
внешность не важна,главное чтобы играл хорошо.... |
Да главное результат, а не терки вокруг личности, не заслужил еще наше внимание |
Первым приобретением «Локо» в дозаявочный период может стать 23-летний защитник «Индепендьенте» Карлос Матеу. _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
Клуб фиг выговариш |
смотрит кто-нибудь? мы в финале своего же кубка=) |
Локо рулит!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Комболов вызвал симпатию,в чемпионате России бы его увидеть. |
воще красавцы!!! _________________ Никогда не устаешь смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом. |
англичане как сборная так и клубы ломаются если на них подножать немного. Локо чемпион!!! |
тем более если у них межсезонье и нет сил) |
запомнилось лицо шевы и я знаю какое слово он произнёс после удара=) |
vodoleika
Сушки, блины... |
На кубке РЖД ультрас Локомотива продемонстрировали нам их версию "белого сектора".
_________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |