Высокоскоростное (24.2 kB/s = 193.6 kb/s) |
А мне вон что выдает
Модем 56k (5.8 kB/s = 46.4 kb/s) И так 4 раза подряд еще Хоть и 64, но все же... |
Модем 28k (2.7 kB/s = 21.6 kb/s)
Уахахаха... у меня гомерический хохот.. Мне было просто жалко выключать закачки _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Высокоскоростное (6.2 kB/s = 49.6 kb/s), хотя щас у меня одновременно кино качается со скоростью 6,8... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Высокоскоростное (6.2 kB/s = 49.6 kb/s), хотя щас у меня одновременно кино качается со скоростью 6,8...Это просто праздник какой то. Как там Станиславский говорил?: " Не ве-рю". |
На лимитном : LAN (131.9 kB/s = 1055.2 kb/s) _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Ну на лимитном с работы сення днем файло лилось более чем нормально по-моему: от 197 до 430кБ/с. Хотя за всех не скажу, врать не буду. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Вот такая вот хрень. Это когда файл качается.
ЗЫ-У меня Безлимтный 64. |
Опять за рыбу деньги. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
2+2=8. Все зависит покупаем или продаем. _________________ Йа - водоросль. |
OLEGA писал(а): Опять за рыбу деньги.Просто у некоторых как то вот так получается: OLEGA писал(а): Высокоскоростное (6.2 kB/s = 49.6 kb/s), хотя щас у меня одновременно кино качается со скоростью 6,8...Чего то у меня так не выходит, при одновременном скачивании файла. И скорость -33,kb/s и файл со скоростью 2,4 качается. |
Гггг....
Чтото типа баяна: Админ на сборах стреляет в "молоко". Убеждаясь, что пуля вылетела выдает: проблемы на вашей стороне. Уж и не знаю как еще попробовать объяснить... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
с пивом потянет (7.7 kB/s = 61.6 kb/s) _________________ Choice behind you... |
Высокоскоростное (7.7 kB/s = 61.6 kb/s) |
Проверил на работе щас : LAN (154 kB/s = 1232 kb/s) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Проверил на работе щас : LAN (142.3 kB/s = 1138.4 kb/s) _________________ Йа - водоросль. |
Высокоскоростное (6.6 kB/s = 52.8 kb/s) _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
Высокоскоростное (8.3 kB/s = 66.4 kb/s) надолго ли |
Уезжал на выходные, приехал, прочитал тему. Хотел ответить на все вопросы, а потом подумал зачем? Люди просто не хотят слушать и понимать. Их проблемы.
С 16 числа скорость интернета была увеличена на 40 %. Думал, будет что-то положительное в высказываниях в данной теме. Ошибся. Один треп. Каналы свободные, желающие самостоятельно убедиться - в офис. |
Высокоскоростное (8.1 kB/s = 64.8 kb/s) это я на 300 кб проверял, а вот на 1 мб выдало Высокоскоростное (10.6 kB/s = 84.8 kb/s)
|
Илья писал(а): Высокоскоростное (7.7 kB/s = 61.6 kb/s) Locky писал(а): Высокоскоростное (6.6 kB/s = 52.8 kb/s) defender писал(а): Высокоскоростное (8.3 kB/s = 66.4 kb/s) надолго лиRednex писал(а): Высокоскоростное (8.1 kB/s = 64.8 kb/s) Уточняйте, что у Вас "безлимит 64". defender писал(а): надолго лиdefender писал(а): С 16 числа скорость интернета была увеличена на 40 %. |
sm писал(а):
С 16 числа скорость интернета была увеличена на 40 %. То есть если я правильно понимаю, на Безлимитном 64 скорость должна быть как минимум 10 ? Сейчас у меня вот так. Поясните почему? В это время качался торент с инета. |
MUk
хмм на заднем фоне у тебя глобальная страничка ты еще серферишь по сайтам наверно и жалуешся почему такая закачка
|
KirieXa
На заднем фоне у меня страничка теста (если кто не понял) которая при включенной закачке торента с инета сказала, что "соедение не определено". |
MUk
Выключи все закачки, закрой все окна браузера, открой speedtest.net и потести несколько разных городов. Максимальная скорость на Безлимитном 64 - 8 килобайт/сек. |
sm писал(а): ...С 16 числа скорость интернета была увеличена на 40 %. Думал, будет что-то положительное в высказываниях в данной теме. Ошибся....Зря ошибся. Скорость нормальная. Все виды Интернет-связи работают. Скорость нормальная, иногда даже выше предоставленной. Нареканий нет. Так держать. Радиолюбители знают неписанный закон - если сразу не заработало хорошо, то будет работать потом отлично. Удачи! |
Konst писал(а): MUk
Выключи все закачки, закрой все окна браузера, открой speedtest.net и потести несколько разных городов. Максимальная скорость на Безлимитном 64 - 8 килобайт/сек. Ну вот теперь понятно. А то я думал и мой Безлимит 64 то же подрос на 40%. Уважаемый sm, если вы что то говорите, то говорите это так , что бы было понятно всем(а пользователи у Вас о-очень разные). Я вот (мягко говоря) ничего не понимаю в компах, но уверяю вас есть много пользователей сети, которые ещё "тупее" меня, которые здесь вообще не пишут, пытаются читать и понять, а потом друг у друга переспрашивают. Если вам не трудно конечно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
а ведь судя по вашим словам, все пользователи, которые использовали интернет по 4 руб/мб (помните?) - лохи. А модемщики в городе так ваще лохи - идиоты платили за время подключения. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
В какой то мере вы правы. Но я бы до такого не додумался. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |