OLEGA
и ты обиделся??? мальчики, ну вы че? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а я? я ж блондинка, хоть и крашеная.... _________________ Зараза.... |
Бушман писал(а): полоса черная!Главное, чтобы он двигался по этим полосам не вдоль, а поперек.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Лолита писал(а): на самом деле в жизни форумачан тоже просиходит много плохого. но только не все способны это на форуме написать.мало того, у многих происходит и масса хорошего. только мы в свой мирок не пускаем кого попало. что бы не нагадили мимоходом Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: alfa! писал(а): Главное, чтобы он двигался по этим полосам не вдоль, а поперек.... хоть как двигайся. и вдоль, и поперек, и по диагонали, и по вертикали все равно конец один - ж@па _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): хоть как двигайся. и вдоль, и поперек, и по диагонали, и по вертикали
все равно конец один - ж@па Неужели кто то это признал? Наконец то! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
нифига......
это просто полоса у людей бывает не всегда белой |
... _________________ белый снег, бееелый Последний раз редактировалось: Пеппи (2009.04.30 08:04.19), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а): хоть как двигайся. и вдоль, и поперек, и по диагонали, и по вертикали
все равно конец один - ж@па Student... писал(а): Неужели кто то это признал? Наконец то!Student... Глупости, вы уже пережили этот самый конец? Зачем люди живут и плачут, ой, настигнет, ай, ай, невыносимо ужасно? Не нравиться настоящее - измени его _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
белые полоски тоненькие, а черные -толстые и жирные _________________ а мне все .... |
безумно тяжелый день..
думала никогда не закончится _________________ ... не удержалась |
День был нормальный, зато за вечер дважды расстроилась. |
Nika писал(а): белые полоски тоненькие, а черные -толстые и жирныеточно. Надо как-то с ними бороться уже Узнала одну новость. Точнее не новость - ожидаемое событие, да уже и не имеющее ко мне отношения. а всё равно - тяжко(. А вообще - весна же - будем жить, значит _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
LUTER писал(а): Не нравиться настоящее - измени егоLUTER, может вы мне еще подскажете, как это сделать? А то в одного че то нифига не получается... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student...
В ветке философия есть темка "Как определить цель и двигаться к ней" почитай, вдруг что новое узнаешь _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Сегодня проходили мимо памятника в сквере, который около ДК и на памятнике кто то начеркался краской из балончика... сука бесят меня такие люди.... знал бы кто его изрисовал заставил бы языком все это слизывать п#%$&ы сраные _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
я ещё слышал что на памятнике афганцам кто-то мусорит. зря что ли ты воевал, разберись с битами сходи-ка.
и не надо на меня гнать мол это не красиво так говорить и тп. просто имхо хэловин сам черезчур волнуется... я то знаю что тебя это ни капли не трогает. |
HalloweeN писал(а): знал бы кто его изрисовал заставил бы языком все это слизывать согласна, поймать бы... и сделать так, чтоб неповадно было(( На улицу хочу, а там снег пакостный какой-то идёт _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Minya
Не замечал у афганцев особого мусора, проблемма в том что нет рычагов воздействия на таких несознательных граждан Вот вчера около 9 вечера иду по Свердлова, на обочине группа молодых людей в проезжающие автобусы пинали сдутым мячиком, в верхнюю часть и крышу, это их вполне забавляло, а если бы это привело к аварии? Какие меры воздействия я мог бы применить один против 4-5 молодых людей? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
HalloweeN писал(а): .... знал бы кто его изрисовал заставил бы языком все это слизывать п#%$&ы сраныепосмотрел бы я на это |
поездка переноситься _________________ тигры гнева мудрее , чем клячи наставления )) |
Чудно просто, купила 2 пары сапог, одни ни к чему не подходят. Другие едут как коньки, зашла обратно домой. Мдааа _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Дамочка
а на аватаре первая пара, да? _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Не могу вылезти из дурацкого состояния. Чего уж только не делала. Может с парашютом прыгнуть?)))) или уехать куда-нить, подале _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Зашла на форум, около 400 новых сообщений, ровно половина две противоборствующие мадамы пишут, точнее воду льют почитать нечего, поговорить не о чем. тоска _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Бушман писал(а): это просто полоса у людей бывает не всегда белойдопустим, она серая. с чем будем сравнивать? с белым или с черным? Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Весы заходи в аську. там народу - пресс |
А пошли все к ЧЁРТУ....... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А пошли все к ЧЁРТУ.......Хорошая мысля приходит опосля....... _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Не хочу выходить из дома. |
Кузинский писал(а): допустим, она серая. с чем будем сравнивать? с белым или с черным? а это уже от твоей философии зависит... |
Бушман
даже в Windows 98 между белым и черным цветами 256 градаций... _________________ Зараза.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |