может кто был смотрел или участвовал?? пишите делитеся впечатлениями если есть фото вылаживайте !!!
вот я лично был участвовал )) у меня щас бык на затылке выбрит _________________ rbl6a |
бык.. на затылке |
Видел участниц, дефилировавших по ленина в сторону дома быта. Сперва не понял шо эта. Потом хотел развернуться и проехать рядом еще разок. Красиво.... .
kocoy у Вас там не было ни малейшего шанса. _________________ Йа - водоросль. |
тоже звали учавствовать. хорошо что не получилось. не хочу быка на затылке... уточку хочу... спереди. и ниже. ггг |
Minya
ниже только слонега _________________ Йа - водоросль. |
хех у нас девок норма сделали тоже)) я 2 место занял)) _________________ rbl6a |
kocoy писал(а): у меня щас бык на затылке выбритkocoy писал(а): я 2 место занялтак ты стриг или моделью был? |
я занял в торое место в конкурсе мужских причесок!
я модель) _________________ rbl6a |
Есть ещё фото??? _________________ Я ОНА |
вот именно самому надо)) ето я фотку скинул щас с цифровухи кабеля просто небыло дома (( больше фоток у меня нету)) _________________ rbl6a |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |