я все еще шпилю во всю уже все рассы на изусть выучил))) у кого нить Соус шторм есть ? то уже вышел пошпилить хочу грят монго нового _________________ Все за одного, все на одного ... |
моегт тогда завтра гденить часиков в 5 сыгранём или когда? _________________ Нео отдыхает |
у меня виста на ноуте так чт лагать будет хотя должна поити без лагов _________________ Все за одного, все на одного ... |
Ну что хамеровцы! Поиграть не желаете? ![]() ![]() |
пипец сети небыло (((( _________________ Нео отдыхает |
Я согласен поиграть, примерно часов с 8 до 10 вечера |
давайте на выходных я моет присаеденюсь _________________ ich bin der Alptraum |
192.168.81.2 фтп ща патчи туда закину в папку UPLOAD, у кого нет качайте и ставьте отпишитесь к выходным кому восколько удобней будет...зарубим. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Нафиг патчи ![]() ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
ну хорошо ждём ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
ты чото несерьёзно...у меня 3 патча на 3 рассы новые в крусейде _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
тоже хачу играть в выходные , говорите у кого все эти патчи забирать |
ща до выходных прождём, а потом все выходные устанавливать будем ![]() Играть надо ![]() _________________ *) |
Я в екатеринбурге щас ... завтра вечером или в суботу выложу _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP системные требовыния какие, мож на наших калькуляторах не потянет ![]() ![]() _________________ *) |
http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?t=12815
Добавлено спустя 1 час 55 минут 26 секунд: а вот и для он лайна Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Темные Эльдары разочеровали меня чет .... слабая расса _) а вот Сестры Битвы поадовали ЖЕСТЬ полная) П.С. За Императора!!!))) _________________ Все за одного, все на одного ...
|
ну че кто будет по сети в Соулс Шторм ? _________________ Все за одного, все на одного ... |
я буду, во сколько только? |
не знаю решайте можно прям щас
если че я в чате ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
я скачаю, мож тоже присоединюсь. ![]() Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: я скачаю, мож тоже присоединюсь. ![]() давай выкладывай нормальную и пошпилим- _________________ *) |
а чем тебя эта не устравает ? лицензия ! только ламалку я проверю еще раз и выложу
Добавлено спустя 25 минут 29 секунд: че кто по сети будет? _________________ Все за одного, все на одного ... |
ну шо, кто гамать буит сёдня?))) _________________ Нео отдыхает |
во сколько ? я ЗА !!! часиков в 22.00 всех устроит? _________________ Все за одного, все на одного ... |
щас установлю , посмотрю чо как, если все норм, то в 22 устроит |
ну че кто готов? _________________ Все за одного, все на одного ... |
84.236 кто хочет, поехали) |
ну что сегодня будет игра? ![]() _________________ *) |
люди будете сёдня гденить в час гамать?, только серв не мне мутить, у меня комп сгорит наверно от пернапряга)) _________________ Нео отдыхает |
если у кого не сработал унлокер, котрый РЭП выкладывал, вот другой с кейгеном...у меня сработал
|
еее стелс спс агромнейшое, робит этот унлокер))) _________________ Нео отдыхает |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |