Установка ПО, настройка, устранение неисправностей.
Обращайтесь тел. 89226755054 _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
настройка чего? устранение где? |
neil винды, физических неисправностей или локальных _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
у меня на видяшке слетел чип памяти. можешь исправить? |
neil не таким не занимаюсь _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
на материнской плате нужно поменять южный мост. Сможешь ? |
Занимаешся Unix системами? |
wladimir нет
Junk виндой тока _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda
Можно узнать: какие неисправности такие вы умеете устранять и лечить? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
У-во (опера...) выскочило или выгорело, замена запчестей пк (ваших)
Винду восстановить, попытаться. _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): У-во (опера...) выскочило или выгорело, замена запчестей пк (ваших)
Винду восстановить, попытаться. да пипец просто "Мастер", и сколько вы берете за попытку восстановления винды _________________ все там будем |
Андерсен
Тебе это надо? _________________ I 3> Honda The Power of Dreams |
baracuda писал(а): Андерсен
Тебе это надо? неть, пожалуй я сам справлюсь _________________ все там будем |
wladimir писал(а): на материнской плате нужно поменять южный мостbaracuda писал(а): замена запчестей пкБлин, ну чем не запчасть? или что ты имееш в виду? Собирать железо (менять комплектующие) и чинить их, 2 разные вещи. у меня ДВД RW Привод клинит, то не выдвигает , то не читает, сможешь сделать, скока будет стоить, Сроки ? _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |